ну не пол часа ... около часика)) а у кого то и больше, всё зависит от радиуса и профиля колесика. например замена колес на 13 с классики займет минут 50 (подняли пол авто сын деду колеса поменял. ), а вот от УАЗика часа полтора-два)).Вывод прост - скупать домкраты и обзаводиться чурочками под колесо - полчаса удовольствия - и машина переобута)))
Балансируете когда?Дорога, конечно Жопа - ментальная , ага)
Но Бусинка молодцом - не подвела)
В среду снова в Че
А по теме - я же нищеброд, ага)) - потому мне не составило труда все колёса поменять вручную, а не на монтажке, да и датчики все целые)
если просто перебросить диски то 30 минутну не пол часа ... около часика)) а у кого то и больше, всё зависит от радиуса и профиля колесика. например замена колес на 13 с классики займет минут 50 (подняли пол авто сын деду колеса поменял. ), а вот от УАЗика часа полтора-два)).
Непосредственно перед заменой балансировка была выполненаБалансируете когда?
за недельку-две до массового наплыва на шиномонтажку. заехал по теплу еще, отбалансировал и положил дальше. а потом в нужный момент раз-два и готово.Балансируете когда?
А есть ли особый смысл балансировать зимнюю шипованную резину? Может я не прав, но шипы тоже вылетают, а каждый шип уже влияет на балансировку, сам лично проверял на балансире. У кого какие мнения?Балансируете когда?
откатался зиму колеса сняли и повезли на балансировку. Для балансировки есть ВЕСНА, ЛЕТО минимум 5 мес.А есть ли особый смысл балансировать зимнюю шипованную резину? Может я не прав, но шипы тоже вылетают, а каждый шип уже влияет на балансировку, сам лично проверял на балансире. У кого какие мнения?
если кто будет покупать домкраты гидравлику в Автомаркете. обратите внимание от них гарантия пол года (старый гарантийный), а от производителя год. с ними спорить бесполезно. пришлось самим ехать в Екб и по гарантии ремонтировать, а потом забирать.Вывод прост - скупать домкраты
проверим ? хотите на за 30 минут на УАЗике колеса перекинуть? он у меня еще не переобулся. даже 2 мя гидро домкратами за 30 минут не поменятьесли просто перебросить диски то 30 минут
я про легковушку.проверим ? хотите на за 30 минут на УАЗике колеса перекинуть? он у меня еще не переобулся. даже 2 мя гидро домкратами за 30 минут не поменять
ок. легковушка бизнес класса. тойета камри.я про легковушку.
тиану переобул за 40 минуток. легковушка бизнес класса. тойета камри.
уже не 30)).тиану переобул за 40 минут
поменять колеса или поменять резину на дисках?Дорога, конечно Жопа - ментальная , ага)
Но Бусинка молодцом - не подвела)
В среду снова в Че
А по теме - я же нищеброд, ага)) - потому мне не составило труда все колёса поменять вручную, а не на монтажке, да и датчики все целые)