А ты переобулся?

???

• Да

Голосов: 12 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 30.0%
  • Не знаю

Голосов: 1 3.3%
  • Через недельку

Голосов: 4 13.3%
  • Я не переобуваюсь

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30

Single-Single

Местный
Переобулась, переобулась... А что толку? Теперь только на светофорах шипы по асфальту шлифуют, когда трогаюсь...

Uragan

Активный пользователь
колеса шлифуют когда бросают сцепление\резко давят газ. а если традиционным способом трогаться - все окей.

Single-Single

Местный
Ну начинааается))) В прошлом году ничего не шлифовало, в позапрошлом не шлифовало, и 12 лет назад ничего не шлифовало, а этой осенью я такая ррраз! И начала резко сцепление бросать )) Я даже на площади только с полицейским разворотом езжу, даа))))

Single-Single

Местный
Не, на самом деле, наверное, я с вами соглашусь - может быть, я просто с летнего режима вождения еще не совсем перестроилась на зимне-резинный))
Такое тоже ведь может быть)) Автоматизм всегда имеет место быть, но за пять-семь дней привычки перестраиваются в другой вид автоматизма)

одну переобуди машинку - стоит. вторую - полноприводная (позволяет на полном приводе доехать до места переобувки) нет. на ней и ездим))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Судя по прогнозу, в пятницу начнётся первый серьёзный снегопад в этом сезоне. Проезжал сегодня мимо шинмонтажа на Строителей, переобувка там идёт полным ходом.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дорога, конечно Жопа - ментальная , ага)
Но Бусинка молодцом - не подвела)
В среду снова в Че:Sluggish:
А по теме - я же нищеброд, ага)) - потому мне не составило труда все колёса поменять вручную, а не на монтажке, да и датчики все целые)

Сверху