MegaВольт
переменный
не рано вато? я думаю через неделю...А я переобулся. К зиме готов!
не рано вато? я думаю через неделю...А я переобулся. К зиме готов!
Нормально ))) Я писал выше, что мне на неделе нужно ехать ночью в Екб а по прогнозам будет небольшой снег и минусовая температура. А накануне - дождь. Не хочу на летней резине оказаться на трассе на льду.не рано вато? я думаю через неделю...
понял... надо переобуться...Нормально ))) Я писал выше, что мне на неделе нужно ехать ночью в Екб а по прогнозам будет небольшой снег и минусовая температура. А накануне - дождь. Не хочу на летней резине оказаться на трассе на льду.
Да и вообще установка липучка пораньше и снятие попозже меня не парит - уже 3 сезона резина моя отходила и еще сезона на 2 хватит точно. Видимо потому, что езжу аккуратно. Никогда не пойму тех, кто "бережёт" липучку.
ЗЫ Производители резины советую переходить на зимнюю когда среднесуточная температура опускается ниже 7 градусов. По прогнозам в октябре она уже выше не будет. А если и будет - то немного и не каждый день. Чего сидим? Кого ждём?
Continental ContiIceContact, Michelin XIN2, Nokian 7 или 8кто ездит на Pirelli Winter Carving Edge,напишите отзыв пожалуйста.или мож кто еще что на зиму посоветует
понял... надо переобуться...
Саша, то что вам надо ездить по ночам по условному льду, не означает сию потребность для остальных. Даже при падении температуры до нуля и чуть ниже ночью, вполне ещё можно кататься на летней резине. Это подтверждает весенний период, когда ночами может быть ещё холодно, но снег уже сошёл. Короче - рано ещё.Нормально ))) Я писал выше, что мне на неделе нужно ехать ночью в Екб а по прогнозам будет небольшой снег и минусовая температура. А накануне - дождь. Не хочу на летней резине оказаться на трассе на льду.
Да и вообще установка липучка пораньше и снятие попозже меня не парит - уже 3 сезона резина моя отходила и еще сезона на 2 хватит точно. Видимо потому, что езжу аккуратно. Никогда не пойму тех, кто "бережёт" липучку.
ЗЫ Производители резины советую переходить на зимнюю когда среднесуточная температура опускается ниже 7 градусов. По прогнозам в октябре она уже выше не будет. А если и будет - то немного и не каждый день. Чего сидим? Кого ждём?
Спорить ни с кем не собираюсь и доказывать свою точку зрения тоже. Все автоиздания и производители шин говорят, что нужно переходить на зимнюю при среднесуточной температуре ниже 7 градусов. При малых температурах летняя резина уже дубеет и при экстренном торможении работать будет плохо, не говоря уже о минусовых температурах. Не верить этим людям у меня нет основания. Если у Вас другое мнение - пожалуйста.Саша, то что вам надо ездить по ночам по условному льду, не означает сию потребность для остальных. Даже при падении температуры до нуля и чуть ниже ночью, вполне ещё можно кататься на летней резине. Это подтверждает весенний период, когда ночами может быть ещё холодно, но снег уже сошёл. Короче - рано ещё.
а у меня всесезонка... правда зимой недостаточно комфортно
Подтверждаю - отличная резина. Правда одна из самых дорогихContinental ContiIceContact
Нет. По прогнозу на следующей неделе +1...+3 ночью.Снег! Останется ли до утра?!
Так с этого и надо было начинать. Я призываю сейчас переобуваться на липучку. Шипованную ставить, действительно, жалко. Да и тормозит она по асфальту так себе. По этим причинам, в частности, я липучку и взялДа, стоило сказать в предыдущем посте - у меня шипы...
да как бы есть кто все лето на них =)ЗЫ Сегодня видел в городе машину на шипах
ага пошел покупать третий комплект, а я то все понять немог чего мне еще не хватаетТак с этого и надо было начинать. Я призываю сейчас переобуваться на липучку. Шипованную ставить, действительно, жалко. Да и тормозит она по асфальту так себе. По этим причинам, в частности, я липучку и взял
Причем их немалода как бы есть кто все лето на них =)