Так ты себе и счётчик сообщений на стомильёнов накрути, чоуж.о, нада пойти в объявах тему постнуть:
Кручу лайки, увеличиваю сообщения, материал заказчика.
Так что ты в следующий раз, Ленк, прежде чем голыми руками каку разгребать - палочкой её потыкай да и передумай))"-Так я же не это загадывал!
-А СБЫЛОСЬ ЭТО!!"
Какправило, если я поц прочитал, а темболе ответил - я уже ничо неперечитываю))Дописюнила же пост. Сняла так сказать, все свои обвинения.
Нет уж, "завтра опять пойду" (с) ЛягушкаТак что ты в следующий раз, Ленк, прежде чем голыми руками каку разгребать - палочкой её потыкай да и передумай))
Тут вишь как оно всё устроено, "это флуд, детка", и хоть ты тресни
да и без тебя тут лидеры подобные есть....тебе их не победитьа можно мне накрутить навсегда одну симпатию, и чтобы их не увеличивалось? )
я буду самым нелюбимым участником форума тада
дата регистрации вшита)Так ты себе и счётчик сообщений на стомильёнов накрути, чоуж.
И дату регистрации пятый век до н.э.
Потестим)Короче, властью, данной мне б-гом, людьми и директором Веги, я включаю счетчик сообщений во Флуде.
Лайкайте меня, лайкайте!!!!
\*вертится перед зеркалом*\
И то не всегда.Идиотов могила исправит. Адресат поймёт.
Я сильно надеюсь. Так и запишем, тебе тоже венок.Идиотов могила исправит. Адресат поймёт.
Если поймет, значит адресат не идиот?Идиотов могила исправит. Адресат поймёт.
Скандальная популярность, ведь тоже популярность. Я не про себя.Я сильно надеюсь. Так и запишем, тебе тоже венок.
Идиёт с кнопкой. Подотрет за собой лужу и сидит довольный.Если поймет, значит адресат не идиот?