Во, и кадр из сего кина.Идиёт с кнопкой. Подотрет за собой лужу и сидит довольный.
Во, и кадр из сего кина.Идиёт с кнопкой. Подотрет за собой лужу и сидит довольный.
Вот щас запомни и сохрани эту тенденцию пажизни. Рекомендую, бро.Я не про себя.
Меня, милой, давно ничего не бесит.Тебе, милая, шо бесит-то? Зелёная ленточка под моим ником или иное?
Посты трёт стало быть - ну это глупо дифствительно, ведь написанное пером нельзя вырубить топоромИдиёт с кнопкой. Подотрет за собой лужу и сидит довольный.
Да вот. Топором можно что угодно вырубить. И кого.Посты трёт стало быть - ну это глупо дифствительно, ведь написанное пером нельзя вырубить топором
Ну я как-нибудь сам разберусь. А чё без мата никак общаться?Вот щас запомни и сохрани эту тенденцию пажизни. Рекомендую, бро.
Сказал местный, гм, персонаж...Посты трёт стало быть - ну это глупо дифствительно, ведь написанное пером нельзя вырубить топором
я не тру потому что.Сказал местный, гм, персонаж...
отвечу в духе твоих постов: true и "тру" - не одно и тожея не тру потому что.
если совсем честно, то раньше тёр, но потом понял, что это ни к чему.
Невозможно жить без мата,Ну я как-нибудь сам разберусь. А чё без мата никак общаться?
Расхожая байка - в серьёзные конторы берут женщин только затем, чтобы научные дискуссии не велись матом.Невозможно жить без мата,
Как вчера было ....то,
Не найти другого слова,
Если сегодня так ...во.
а блистать остроумием в ответ на простые мысли обязательно?отвечу в духе твоих постов: true и "тру" - не одно и тоже
Ты женщина моей мечты, вот настолько я силён.И шо характерно, они угадали.
Исповедь копытоблуда. ) Ницё, сто я тут блещу?я не тру потому что.
если совсем честно, то раньше тёр, но потом понял, что это ни к чему.
хмммм... , проведём мысленный эксперимент. Возьмем некую женщину, например Спартанку и попытаемся с ней научно по-дисскутировать.Расхожая байка - в серьёзные конторы берут женщин только затем, чтобы научные дискуссии не велись матом.
Да блести - вот уже доблисталась до того, что стала женщиной Сашиной мечты.Исповедь копытоблуда. ) Ницё, сто я тут блещу?