Брэнд
Активный пользователь
угу, всего лишь переиначилину это из твоих слов выходит. я ничего не прибавил.
угу, всего лишь переиначилину это из твоих слов выходит. я ничего не прибавил.
не не не не не ... я не передергиваю принципиально. просто когда мне серое или черное за белое пытаются выдать я возмущаюсь.угу, всего лишь переиначили
а я возмущаюсь, когда мои слова переиначивают, вольно или невольноне не не не не ... я не передергиваю принципиально. просто когда мне серое или черное за белое пытаются выдать я возмущаюсь.
так оно конечно хотя ... замолк и ушел. и ушел навсегда. сам своим тараканам лапы дергай.прекращаем флуд!
какой кошмар ну как будто трудно остановится! это просто бесчувственно!Сегодня произошла такая ситуация!
На транспортной сбили собаку, не насмерть. Лежит просто встать не может, голову поднимает, боится, ее все объезжают. Муж остановился, хотел ее подобрать в ветеринарку отвезти. И у него на глазах едет серебристая "Калина" и "пропускает" собаку между колес, как раз в тот момент, когда она голову подняла.... Исход понятен...
ВЕДЬ ВИДЕЛ ЖЕ ЭТОТ ...!!!!
Вот как таких людей называть!?
Так то я собак, мягко говоря не люблю, но ЭТОТ СЛУЧАЙ ПЕРЕХОДИТ ЗА РАМКИ!!! Я вообще против жестокого обращения с животными!Сегодня произошла такая ситуация!
На транспортной сбили собаку, не насмерть. Лежит просто встать не может, голову поднимает, боится, ее все объезжают. Муж остановился, хотел ее подобрать в ветеринарку отвезти. И у него на глазах едет серебристая "Калина" и "пропускает" собаку между колес, как раз в тот момент, когда она голову подняла.... Исход понятен...
ВЕДЬ ВИДЕЛ ЖЕ ЭТОТ ...!!!!
Вот как таких людей называть!?
а еще у нас много таких как вы, может тоже отстреливать? бездомных животных создают уроды без сердцаНа трассе и ежей давят, и зайцев, и птицы в лобовые стёкла прилетают. Всякое бывает.
Видел проезжавший или нет - ещё вопрос. Должен ли он резко тормозить или сворачивать, создавая аварийную ситуацию на дороге, тоже вопрос.
А псин бродячих у нас много.
зачем же так, категорично. животное и само могло убежать. например: при переезде из одного района в другой ...а еще у нас много таких как вы, может тоже отстреливать? бездомных животных создают уроды без сердца
не права)) песик выскачил на дорогу, я чуть не улетела в кювет. если есть хоть какая то возможность объехать , постараюсь это сделать, или в крайнем случаи постараюсь отвезти в ветеренарную клиникуО чем тут вообще можно говорить, когда люди друг друга убиватют только так ... а тут речь о животном, так вообще получается в лёгкую ... и никто с этим ничего никогда не сделает. А то , что людей за это наказывать надо , так так же толку от этого не будет, в отношении людей законы ужесточают , так убийства как были так и есть , и меньше их не становится , а теперь подумайте , станет ли какой - нибудь ... из-зи какой-то собачушки , свою ... от крсла поднимать , чтоб ей помочь ?! И сами тут все сердобольствуете по поводу того , какой он засранец на самом деле , а сами мимо тех же кошек, собак проходите, и ни капли сострадания... так о чем вообще может идти речь ?! И можете бросить в меня камень те, кто считает что я в чем то не права ....
Про камень я имела ввиду, то , что ни один закон и ни одна статья не изменит положения ... а не про то , что спасла ты бы его или нет ....не права)) песик выскачил на дорогу, я чуть не улетела в кювет. если есть хоть какая то возможность объехать , постараюсь это сделать, или в крайнем случаи постараюсь отвезти в ветеренарную клинику
всёПро камень я имела ввиду, то , что ни один закон и ни одна статья не изменит положения ... а не про то , что спасла ты бы его или нет ....
Вот именнно - ПОСТАРАЮСЬ ... но не сделаю ... находится ведь всегда куча причин, по которым мы чего-то не делаем ...
а одно из решений проблемы - приют для бездомных домашних животныхСредства у нас есть, у нас ума не хватает... (с) К.Матроскин
Сердце-то есть, вот мозгов бы еще к нему... пожалеть успеваем, а разрулить самое проблему - увы...