Брэнд
Активный пользователь
и к чему же я приговорил это несчастное животное, позвольте узнать?За что же вы осудили несчастное животное? Точнее - приговорили.
>А есть ли сердце у людей?
>Чтоб он разбился, гад!
вопрос и ответ
и к чему же я приговорил это несчастное животное, позвольте узнать?За что же вы осудили несчастное животное? Точнее - приговорили.
ни какой морали из него не следует. жестокость она как рак. поселившись в серде она начинает его жрать, и ты уже не тот что раньше.Случай жестокий, но из него следует мораль: домашних собак выгуливать на поводке, а бродячих отлавливать. В любом случае собака не должна быть бесконтрольной в городе.
гад то он гадом, но так говорить не надо. сама на себя беду накличешь.Чтоб он разбился, гад!
так оно конечно, но оправдывать насилие негоже.а если у него есть жена, маленькие дети, которые его любят?
я всего лишь высказал свою позицию, на мой взгляд более объективную, чем большая часть того, что написано вышетак оно конечно, но оправдывать насилие негоже.
"не суди" - не значит "оправдай". любой человек должен отвечать за свои поступки, а те, кто жаждет возмездия должны быть адекватными.так оно конечно, но оправдывать насилие негоже.
что такое презумпция невиновности знаете?"не суди" - не значит "оправдай".
и чо? вы же фразу "не суди, да не судим будешь" не из УК взяли )что такое презумпция невиновности знаете?
А то вы по федералке М5 не ездили ни разу...Точно. На трассе Е-95, которая затерялась в сомнениях: быть ей или свернуть.
o'kи чо? вы же фразу "не суди, да не судим будешь" не из УК взяли )
я всего лишь немного развернула смысл "не суди..." ибо многие подразумевают под этим безнаказанность.
перед всеми (перед собой, обществом, богом).o'k
>любой человек должен отвечать за свои поступки
перед кем?
хех. интересная позиция. то есть я сегодня не такой злой и негодяй, а завтра .. типо утро покажет. в том то и отличие наше, что один выбирает позицию, а другой придерживается выбранного сознательно. как бы ему это не тяжело было. надеюсь понятно объяснился.я всего лишь высказал свою позицию, на мой взгляд более объективную, чем большая часть того, что написано выше
дело в том, что не очень понятнохех. интересная позиция. то есть я сегодня не такой злой и негодяй, а завтра .. типо утро покажет. в том то и отличие наше, что один выбирает позицию, а другой придерживается выбранного сознательно. как бы ему это не тяжело было. надеюсь понятно объяснился.
o'kперед всеми (перед собой, обществом, богом).
Мы вправе судить поступки, но не личность человека, в этом и состоит смысл фразы "не судите..." ты ведь сам, справедливо заметил, что пожелавший смерти убийце уподобился ему же. так о чем спор? )
да не, все нормсори, что на ты
вот я реально большой и очень сильный. почему то я не стремлюсь к порабощению или гноблению менее слабых. моsк тебе для чего? ты может им ешь????????дело в том, что не очень понятною....
а можно без хамства?вот я реально большой и очень сильный. почему то я не стремлюсь к порабощению или гноблению менее слабых. моsк тебе для чего? ты может им ешь????????
собственно хамства и небулОо. если ты считаешь, что жизнь дворняги не заслуживает внимания, то и жизнь любого другого тоже. как и твоя собственная. пытаюсь донести, что все что дышит, пусть дышит!!! не тебе ограничивать что то в существовании. как нибудь тебя по жизни так торкнет что завоешь!! я не со зла я помогу если что.а можно без хамства?
собственно no comment..... когда беспомощное существо лежало на дороге ....
а я так считаю?если ты считаешь, что жизнь дворняги не заслуживает внимания, то и жизнь любого другого тоже.
ну это из твоих слов выходит. я ничего не прибавил.а я так считаю?
как много нового о себе можно узнать