А что бы вы сделали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Никто не знает, что будет завтра. Никто не ведает , что случится всего то через какой-нибудь часок.
Представьте, что вы стопудово знаете, что умрете через две недели.

Вопрос :
1) Что бы вас заботило в таком случае больше всего ?
2) что бы вы сделали, если бы в течение последних двух недель жизни вы были бы абсолютно бессмертны ?
3) что бы вы сделали, если бы у вас было напоследок не только две недели жизни , но еще возможность моментально исполнить 3 любых желания ? (кроме отмены смерти через 2 недели)

SETH

Активный пользователь
вот про один час не знаю, а две недели - заманчиво...
Никто не знает, что будет завтра. Никто не ведает , что случится всего то через какой-нибудь часок.
Представьте, что вы стопудово знаете, что умрете через две недели.
Вопрос :
1) Что бы вас заботило в таком случае больше всего ?
список, содержащий около ста пунктоф...
2) что бы вы сделали, если бы в течение последних двух недель жизни вы были бы абсолютно бессмертны ?
забрать с собой на тот свет как можно больше неформалоф ^^
3) что бы вы сделали, если бы у вас было напоследок не только две недели жизни , но еще возможность моментально исполнить 3 любых желания ?
желание типа: ещё две ах***ных недели!!!

сумеречник

вот про один час не знаю, а две недели - заманчиво...

забрать с собой на тот свет как можно больше неформалоф ^^

А-ха ! А ты значить, злостно воинствующий формал ?
Или , типа, антинеформал ?
Или это как в старину - чтобы на том свете не нуждаться ни в чем, и в веселой компании в том числе ???
:huh:

Ну, был бы у меня час до кончины...
1) позвонил бы братцу, и сказал бы, что прощаю ему сворованные у меня гантели.
2)Потом по-быстренькому плюнул бы в харю (после надлежащей механической обработки) нескольким врагам юности - благо город маленький и по сему топать недалёко
3) выпил бы на последок вкусного крепкого кофейку , такого крепкого а'ля "фаустпатрон", чтоб и помирать не грустно.
4) написал бы записку с просьбой не закапывать, как мешок с дерьмом, а кримировать и либо развеять по ветру, либо смешать с землей и посадить на этой землице дерево. Хотя не, лучше развеять.

Ёля

Древничок
наверное я бы думала целый час с чего начать, час это так мало ... а заранее думать лень, а делать тем более..

AlexXx

Местный
убивал бы все что движется, чтоб не мучало себя тупыми вопросами, потом бы сам умер )))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
выпил бы свежесваренного кофейку с коньячком, затянулся б сигаретой и написал бы завещание

Гаденыш

на личное звание право имеет
выпил бы свежесваренного кофейку с коньячком, затянулся б сигаретой и написал бы завещание
Хех... Устройство для компенсации кинетической энергии (тормоз), давно уже пора завещание-то накропать - ибо жысь быстрообрываема. :(

ВаФл9I

Новичок
1.НАшла БЫ ОдНУ Дуру и ВЫсКазала Все ЧтО о нЕй ДуМаю.(сейчас это сделать воспитание не позволяет).
2. минУт 30 ПоРЕвела бЫ из-за ТогоЧто НиЧего ХороШЕго В Этой жиЗНи НЕ быЛО....ПоЧти НиЧего....
3. ЗабРАла Бы На тот СВет С Собой Свои КомП,В ОтМеСтку того Что ОН ГлюЧил ВСю мою СозНатеЛьную Жизнь.
4.ПРоСтиЛа бы подРугУ котоРАя ТАк И Не отдАла зА Год МОи ТЕниСНые РАкеТки.
5.ну...И наВерно Все....Се= НА ОстАльное ВрЕМени бЫ Не хваТило.

Лиса

Активный пользователь
2шаман
1-откуда у моих родителей найдутся деньги мне на похороны и как оповестить всех чтобы они приехали,если люди слишком далеко.
2-занималась бы экстримальными видами спорта..=) адреналинчигу перед смертью охото
3-желания бы потратила явно не на себя,а на родственником и людей которые хоть чтото для меня значат..

а если всего час..пара смсок,звонков,зашла бы к нескольким людям кое-что досказать..и всё наверн

=CERBER=

Новичок
Помылся бы, побрился, одел бы лучший костюмчик, выпил бутылку коньячка, потратил все деньги(свои и НЕ свои), Слетал бы на Багамы, выучился в МГУ, устроился на работу... Только вот как все это успеть за АДЫН час... я ща запла-а-ачу!!! :) :D

сумеречник

А было бы три желания...
Загадал бы :
1) право забрать с собой кое-что/кого с собой на тот свет
2) право помогать с того света дорогим мне людям
3) железного здоровья в следующей жизни

VoLk

Пользователь
Ммм... порощался бы со всеми, извинился бы за всё...

И укололся бы...
всё попробовать надо... а так почти без вреда, и умер бы счастливым... B)

коRжжжЫК

Новичок
хммм... наверное как и многие.... извинилась бы перед всеми за все плохое, мною содеяное, и сказала бы всем близким мне людям, что я их люблю.... но тк никто не знает, када он умрет, увы, не всегда можешь сделать, что планируешь.....

Astaroth

Banned
Убился ся С разбегу АП стену с Гво3дем.
Йа щас выпил...несу бред не обращайте внимания :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху