...его я пишу с жутким похмельем..
Мне почему то тож так кажется...Ага! И такое ощущение что жить осталос нихрена не час а минут 5 от силы!
Извинился бы перед всеми , ну насколько смог...
Хм...т.е. всех тех, кому ты несимпатичен и тех которых ты недолюбливаешь?!???Это по меньшей мере глупо!!По-моему ты всё это написал в бессознательном состоянии, ибо если на то пошло, то человек 10 бы наверное не стало бы...а между прочим они тоже люди и кому-то они кажуцо вполне симпатичными и милыми людми а некоторые могут быть от них просто безума!!На мой взгляд час можно потратить с большей пользой имхоУбил бы всех своих врагов ...всех конечно за час не порешить, но тем не менее=)
призналась бы комунить в любви и легла бы спать..
Хм...т.е. всех тех, кому ты несимпатичен и тех которых ты недолюбливаешь?!???Это по меньшей мере глупо!!По-моему ты всё это написал в бессознательном состоянии, ибо если на то пошло, то человек 10 бы наверное не стало бы...а между прочим они тоже люди и кому-то они кажуцо вполне симпатичными и милыми людми а некоторые могут быть от них просто безума!!На мой взгляд час можно потратить с большей пользой имхо
Я б вот например написала бы записки всем своим родным и близким, пошла бы всех обняла и расцеловала без лишних слов...кое-кому бы пошла и плюнула в лицо (это не про родных и близких уже....и даже не про друзей)))...ну а пошла бы я умирать куда глаза глядят....где-нить на моём любимом месте в парке скорее всего, у озера...ну а после смерти у меня в карманах нашли бы записки и у всех всё встало бы на свои места.
Ну в таком случае, мне приходится надеяться только на то, что я не вхожу в список твоих врагов и не попадусь тебе под руку в тот час расплатыМне глубоко ?:%;№Ь как это выглядет глупо или :5;?№. Все *** ибо ***.
Усе.
Ну в таком случае, мне приходится надеяться только на то, что я не вхожу в список твоих врагов и не попадусь тебе под руку в тот час расплаты
А кто знает кто сидит по ту сторону экрана!??Сама подумай. С чего юы это мне на тя зуб точить? Я тебя даже не знаю.
А кто знает кто сидит по ту сторону экрана!??
ДААА Я ТВОЙ СТРАШНЫЙ СОН!!!! БУ ГА ГА ГА !!! РАСКУСИЛ!!Блин...ты мя по всему форуму чтоль будешь преследовать? Где я отпишу там и ты..Окаянный млиН!
п о теме. Кто сидит по ту сторону экрана? Человек наверно..
Кто тебя знает...Сам подумай!Если ты меня убить захочешь, тебе не составит никакого труда меня найти...мне кажется в нашем-то городе ты даж за полчаса меня найти сможешь, это ещё если учесть то, что Корж и анти-тх меня и мой адрес продадут за кусок колбасы...ещё и до квартиры проводят навернаСама подумай. С чего юы это мне на тя зуб точить? Я тебя даже не знаю.
Кто тебя знает...Сам подумай!Если ты меня убить захочешь, тебе не составит никакого труда меня найти...мне кажется в нашем-то городе ты даж за полчаса меня найти сможешь, это ещё если учесть то, что Корж и анти-тх меня и мой адрес продадут за кусок колбасы...ещё и до квартиры проводят наверна