SNZme
Камертон
Точно)Или на 1 апреля....
Точно)Или на 1 апреля....
А я за Хеллоуин.Точно)
Тогда не машинку ,а тыкву...и ждать пока превратиться...А я за Хеллоуин.
латичорп еле? - ,ехуд в етинрёдереп отсорП .ытсоп сав еищюачилу оньлетивтсйед ,еишьлоб ан ытевто ан инемерв етьтарт еН .4Вы, всетаки, настаиваете на обсуждении моей личности в теме?
Или вы пытаетесь обосновать величие 8 марта "недостойностью моей личности"?
Я б лучше не сказала.латичорп еле? - ,ехуд в етинрёдереп отсорП .ытсоп сав еищюачилу оньлетивтсйед ,еишьлоб ан ытевто ан инемерв етьтарт еН .4
;оге тёржоп еж амас аплот ,анукирк мотэ в вичилу ,А .етевс мопулг в тюялватсыв ёе адгок ,тибюл ен ано ,ыплот хавтсвуч ан етйаргИ .5
;имакур имижуч ьталед отэ ьсетйаратс оН .воладнакс хикморг ьтавиартсу ьсетйоб еН .6
.адрусба од ястеавытакс мымас мет и ,емет в ьсяарибзар обалс ,мотэ ирп ,тинещак ыв отч ,огот аз-зи окьлот тиропс имав с тненоппо отч ,мот в ,емзинещакитна в етйачилУ .хи ьсетйавижредирп овичйотсан и икылря етйелК .7
Что подарить женщине на 8 Марта, если передаривать подаренный ею на 23 Февраля крем для бритья — не комильфо.А, чего, 9-е?
Уже и 8-му марта торгаши дали название - "День шопинга!". Так, что не надо гнать про "женский день".
А 9-е - торгаши пролоббировали в выходные, чтобы продлить день шопинга.
Если мартовский гешефт будет сокращаться, то они и в марте протолкнут неделю шопинга как и на Новый год.