8 марта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Вы, всетаки, настаиваете на обсуждении моей личности в теме?
Или вы пытаетесь обосновать величие 8 марта "недостойностью моей личности"?
латичорп еле? - ,ехуд в етинрёдереп отсорП .ытсоп сав еищюачилу оньлетивтсйед ,еишьлоб ан ытевто ан инемерв етьтарт еН .4

;оге тёржоп еж амас аплот ,анукирк мотэ в вичилу ,А .етевс мопулг в тюялватсыв ёе адгок ,тибюл ен ано ,ыплот хавтсвуч ан етйаргИ .5

;имакур имижуч ьталед отэ ьсетйаратс оН .воладнакс хикморг ьтавиартсу ьсетйоб еН .6

.адрусба од ястеавытакс мымас мет и ,емет в ьсяарибзар обалс ,мотэ ирп ,тинещак ыв отч ,огот аз-зи окьлот тиропс имав с тненоппо отч ,мот в ,емзинещакитна в етйачилУ .хи ьсетйавижредирп овичйотсан и икылря етйелК .7

Marise

закрытый космос
латичорп еле? - ,ехуд в етинрёдереп отсорП .ытсоп сав еищюачилу оньлетивтсйед ,еишьлоб ан ытевто ан инемерв етьтарт еН .4

;оге тёржоп еж амас аплот ,анукирк мотэ в вичилу ,А .етевс мопулг в тюялватсыв ёе адгок ,тибюл ен ано ,ыплот хавтсвуч ан етйаргИ .5

;имакур имижуч ьталед отэ ьсетйаратс оН .воладнакс хикморг ьтавиартсу ьсетйоб еН .6

.адрусба од ястеавытакс мымас мет и ,емет в ьсяарибзар обалс ,мотэ ирп ,тинещак ыв отч ,огот аз-зи окьлот тиропс имав с тненоппо отч ,мот в ,емзинещакитна в етйачилУ .хи ьсетйавижредирп овичйотсан и икылря етйелК .7
Я б лучше не сказала.

natasha_n_n

Местный
А, чего, 9-е?
Уже и 8-му марта торгаши дали название - "День шопинга!". Так, что не надо гнать про "женский день".
А 9-е - торгаши пролоббировали в выходные, чтобы продлить день шопинга.
Если мартовский гешефт будет сокращаться, то они и в марте протолкнут неделю шопинга как и на Новый год.
Что подарить женщине на 8 Марта, если передаривать подаренный ею на 23 Февраля крем для бритья — не комильфо.
0_10515f_69f7ae3f_orig

Половник, молоток для отбивания мяса, скалку... и беги!

Набор наклеек для весов с правильным весом.

Фартук с надписью «Моей любимой феминистке».

Блеск для ноздрей.

*
Автоматический счетчик лучших лет.

Ослабь крышки на всех закрученных банках в доме!

Шоколадные весы!

Абонемент на 10 посещений к самому сексуальному гинекологу города.
Говорящего попугая, который говорит имя твоей бывшей, а потом сразу — «сука!».

Два часа страстного секса. На DVD.

Сковородку в форме сердечка.

Купон на прохождение анализов на вензаболевания для двоих.

Велотренажер в виде Брэда Питта на четвереньках.

Свою сбритую бороду в коробочке. Она давно хотела.

Опусти стульчак в туалете и напиши: «Для тебя, милая».

Романтическое путешествие в «Ашан».

Навигатор для женщин. (Если он вдруг повысит голос, когда руководит движением, то потом начинает извиняться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху