8 марта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkad

Местный
Ваша личность таки недостойна на нее перехода?:confused:
Вы, всетаки, настаиваете на обсуждении моей личности в теме?
Или вы пытаетесь обосновать величие 8 марта "недостойностью моей личности"?

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Вы, всетаки, настаиваете на обсуждении моей личности в теме?
Вы же сказали, что лично вы не намерены плясать под дудку.
Не пляшите. Тем более у вас повода ни малейшего нет.
А запретить торгашам торговать, а обывателям отдыхать от трудовыебудней никому еще не удалось за всю историю.
Вы, кстати, работаете от звонка до звонка, чтобы рассуждать, нужен выходной или не нужен?

Arkad

Местный
А запретить торгашам торговать, а обывателям отдыхать от трудовыебудней никому еще не удалось за всю историю.
Вы, кстати, работаете от звонка до звонка, чтобы рассуждать, нужен выходной или не нужен?
Разберитесь, что такое отдых, а что - праздник, а что - выходной.
И причем здесь "запретить торгашам торговать"!?
отдыхать от трудовыебудней
А! так 8 марта - это день отдыха от...!?
Так при чем же здесь женщины, цветы, подарки?
8 марта - законный выходной - можно смело устраивать себе ДТП (диван, телек, пиво), вместо этих цветов, подарков, поздравлялок.

Marise

закрытый космос
8 марта - законный выходной - можно смело устраивать себе ДТП (диван, телек, пиво), вместо этих цветов, подарков, поздравлялок.
У женщин тоже выходной, в который они могут много чего себе устроить. И получить подарки в том числе.
А отдых, праздник и выходной совместить никак нельзя, да?
Пусть они сами разбираются, как проводить этот день.
А торгаши пусть делают на этом свой гешефт, он у них раз в году бывает.

Arkad

Местный
У женщин тоже выходной, в который они могут много чего себе устроить. И получить подарки в том числе.
А! так 8 марта - это день, когда женщины могут "много чего себе устроить", и получить подарки.
Просто могут "получить" (разрешено получить - так что ли?). Нико не дарит, а получить.
Нет же такой традиции дарить. Есть только "могут получить" (если повезет?).

natasha_n_n

Местный
Насолило не 8 марта, а те, кто из обычного дня года сделал день своего гешефта (политического или финансового).
Не намерен плясать под их дудку, пусть даже и формально (сунул цветы, буркнул "поздравляю").
Так каждый день нашей жизни связан с расходами...

natasha_n_n

Местный
Ваша воля как провести выходной:хоть в бане,хоть на рыбалке...А для того что бы подарить любимой цветы совсем не обязательно дожидаться 8 марта...

Arkad

Местный
Ваша воля как провести выходной:хоть в бане,хоть на рыбалке...А для того что бы подарить любимой цветы совсем не обязательно дожидаться 8 марта...
Вот в том и вопрос - какая связь между любимой и 8 марта?
Если никакой, то при чем здесь "дожидаться", зачем?

Marise

закрытый космос
А! так 8 марта - это день, когда женщины могут "много чего себе устроить", и получить подарки.
Просто могут "получить" (разрешено получить - так что ли?). Нико не дарит, а получить.
Нет же такой традиции дарить. Есть только "могут получить" (если повезет?).
Ну не знаю. Мне дарят. Вам обидно, что вам не дарят? Или наоборот хорошо, что не дарят?
Ну дак не дарят и хорошо. Об чем сыр-бор?

Arkad

Местный
Ну не знаю. Мне дарят. Вам обидно, что вам не дарят?
В д/с у нас была коллекционная масштабная машинка-модель. День прожитый без игры в эту машинку - день прожитый впустую. Вот это было обидно!
Вот и теперь до слез обидно - вам дарят, кругом суета - "ах! поздравляю", подарки, а мне обидно, что мне не дарят.
Обида - это обман ожиданий. А я, собственно, и не жду подарков 8 марта. Откуда взяться обиде?

Marise

закрытый космос
В д/с у нас была коллекционная масштабная машинка-модель. День прожитый без игры в эту машинку - день прожитый впустую. Вот это было обидно!
Вот и теперь до слез обидно - вам дарят, кругом суета - "ах! поздравляю", подарки, а мне обидно, что мне не дарят.
Обида - это обман ожиданий. А я, собственно, и не жду подарков 8 марта. Откуда взяться обиде?
Вот и я вас спрашиваю, чем вам не угодила традиция делать подарки?
Если копнуть историю, НГ тоже идиотский праздник, но тем не менее всеми любимый и по сути неплохой.

natasha_n_n

Местный
Хотите машинку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху