Arkad
Местный
Вы, всетаки, настаиваете на обсуждении моей личности в теме?Ваша личность таки недостойна на нее перехода?
Или вы пытаетесь обосновать величие 8 марта "недостойностью моей личности"?
Последнее редактирование:
Вы, всетаки, настаиваете на обсуждении моей личности в теме?Ваша личность таки недостойна на нее перехода?
Вы же сказали, что лично вы не намерены плясать под дудку.Вы, всетаки, настаиваете на обсуждении моей личности в теме?
Разберитесь, что такое отдых, а что - праздник, а что - выходной.А запретить торгашам торговать, а обывателям отдыхать от трудовыебудней никому еще не удалось за всю историю.
Вы, кстати, работаете от звонка до звонка, чтобы рассуждать, нужен выходной или не нужен?
А! так 8 марта - это день отдыха от...!?отдыхать от трудовыебудней
У женщин тоже выходной, в который они могут много чего себе устроить. И получить подарки в том числе.Разберитесь, что такое отдых, а что - праздник, а что - выходной.
И причем здесь "запретить торгашам торговать"!?
А! так 8 марта - это день отдыха от...!?
Так при чем же здесь женщины, цветы, подарки?
8 марта - законный выходной - можно смело устраивать себе ДТП (диван, телек, пиво), вместо этих цветов, подарков, поздравлялок.
А! так 8 марта - это день, когда женщины могут "много чего себе устроить", и получить подарки.У женщин тоже выходной, в который они могут много чего себе устроить. И получить подарки в том числе.
Ну и зря,любил бы женщин приятнее было бы ...Он у нас женоненавистник.
Так каждый день нашей жизни связан с расходами...Насолило не 8 марта, а те, кто из обычного дня года сделал день своего гешефта (политического или финансового).
Не намерен плясать под их дудку, пусть даже и формально (сунул цветы, буркнул "поздравляю").
Ваша воля как провести выходной:хоть в бане,хоть на рыбалке...А для того что бы подарить любимой цветы совсем не обязательно дожидаться 8 марта...Разберитесь, что такое отдых, а что - праздник, а что - выходной.
И причем здесь "запретить торгашам торговать"!?
А! так 8 марта - это день отдыха от...!?
Так при чем же здесь женщины, цветы, подарки?
8 марта - законный выходной - можно смело устраивать себе ДТП (диван, телек, пиво), вместо этих цветов, подарков, поздравлялок.
Вот в том и вопрос - какая связь между любимой и 8 марта?Ваша воля как провести выходной:хоть в бане,хоть на рыбалке...А для того что бы подарить любимой цветы совсем не обязательно дожидаться 8 марта...
а день рождения?Вот в том и вопрос - какая связь между любимой и 8 марта?
Если никакой, то при чем здесь "дожидаться", зачем?
Да в любой день,хоть каждый....Вот в том и вопрос - какая связь между любимой и 8 марта?
Если никакой, то при чем здесь "дожидаться", зачем?
Ну не знаю. Мне дарят. Вам обидно, что вам не дарят? Или наоборот хорошо, что не дарят?А! так 8 марта - это день, когда женщины могут "много чего себе устроить", и получить подарки.
Просто могут "получить" (разрешено получить - так что ли?). Нико не дарит, а получить.
Нет же такой традиции дарить. Есть только "могут получить" (если повезет?).
В д/с у нас была коллекционная масштабная машинка-модель. День прожитый без игры в эту машинку - день прожитый впустую. Вот это было обидно!Ну не знаю. Мне дарят. Вам обидно, что вам не дарят?
Вот и я вас спрашиваю, чем вам не угодила традиция делать подарки?В д/с у нас была коллекционная масштабная машинка-модель. День прожитый без игры в эту машинку - день прожитый впустую. Вот это было обидно!
Вот и теперь до слез обидно - вам дарят, кругом суета - "ах! поздравляю", подарки, а мне обидно, что мне не дарят.
Обида - это обман ожиданий. А я, собственно, и не жду подарков 8 марта. Откуда взяться обиде?
Хотите машинку?В д/с у нас была коллекционная масштабная машинка-модель. День прожитый без игры в эту машинку - день прожитый впустую. Вот это было обидно!
Вот и теперь до слез обидно - вам дарят, кругом суета - "ах! поздравляю", подарки, а мне обидно, что мне не дарят.
Обида - это обман ожиданий. А я, собственно, и не жду подарков 8 марта. Откуда взяться обиде?
Ага, на 8 марта.Хотите машинку?
Поздно, доктор, бобик сдох.Ага, на 8 марта.
Смените пол и Ждите....Ага, на 8 марта.
Проще дату сменить, на 9 мая, по возрасту подходит. Хотя нет, даже Аркад ещё молод.Смените пол и Ждите....
Или на 1 апреля....Проще дату сменить, на 9 мая, по возрасту подходит.