Arkad
Местный
Бараны в стаде, вроде бы, тоже добровольно пасутся.Праздник -дело добровольное.
Бараны в стаде, вроде бы, тоже добровольно пасутся.Праздник -дело добровольное.
Не хотите праздновать ,не празднуйте...Бараны в стаде, вроде бы, тоже добровольно пасутся.
за что можно так ненавидеть других людей?Бараны в стаде, вроде бы, тоже добровольно пасутся.
Можно, да? Ну, спасибо. Ура!!!Не хотите праздновать ,не празднуйте...
Можно, да? Ну, спасибо. Ура!!!
Пусть только кто-нибудь попробует сегодня упрекнуть меня, что я, там кого-то с чем-то не поздравил!
У меня есть "освобождение" - я свободен сегодня от этого шабаша!
Вот-вот! праздная индустрия набирает обороты.
Тот, кто писал "трескучие слова про день Женщины и Весны" (а это была я), тот сходил в весенний лес с друзьями, накоптил рыбы, нацеловался с солнечными чудесными детьми, выпил игристого и горячего вина, порадовался разноцветным воздушным шарам, влетевшим над поляной, погрелся у костра, пообщался с самыми лучшими людьми на земле, забрал с собой мусор в мешок, и пришёл домой. Сейчас пьет кофе, и пойдёт делиться радостным весенним настроением с мамой.Кто там писал красивые трескучие слова про "день Женщины и Весны"?
да ну тебя, мы свозили чисто ребенка поразвлечь, она мне на мастер-классе букет объемный сварганила..потратили 1,5 тысячи рублей на все покупки, даже на стол ничего не купили - вчерась пиранули с друзьями потому что видимся только в большие праздники, у всех маленькие дети и некогда, а тут два праздника по три дня - для семейных пар это роскошь...Вот-вот! праздная индустрия набирает обороты.
В тырнете проскочила реклама: "День шопинга!".
Не надо на меня одного валить, что я, дескать, людей ненавижу...
Кто там писал красивые трескучие слова про "день Женщины и Весны"?
Браво! Подписываюсь под каждым словом)Тот, кто писал "трескучие слова про день Женщины и Весны" (а это была я), тот сходил в весенний лес с друзьями, накоптил рыбы, нацеловался с солнечными чудесными детьми, выпил игристого и горячего вина, порадовался разноцветным воздушным шарам, влетевшим над поляной, погрелся у костра, пообщался с самыми лучшими людьми на земле, забрал с собой мусор в мешок, и пришёл домой. Сейчас пьет кофе, и пойдёт делиться радостным весенним настроением с мамой.
А что, противоречащего празднику, сделали вы??? Вы так против него, вы не могли провести его бездарно.
Делитесь.
Лес, друзья, дети - это все понятно, но как бы то ни было, и вы добавили свой вклад в этот круговорот бабла в природе.сходил в весенний лес с друзьями, накоптил рыбы, нацеловался с солнечными чудесными детьми, выпил игристого и горячего вина, порадовался разноцветным воздушным шарам, влетевшим над поляной, погрелся у костра, пообщался с самыми лучшими людьми на земле, забрал с собой мусор в мешок, и пришёл домой. Сейчас пьет кофе, и пойдёт делиться радостным весенним настроением с мамой.
Они вообще то каждый день в нашей жизни присутствуют, обеды, завтраки и ужины из воздуха не готовятся.Незримо в вашем весеннем празднике в лесу кроме детей и друзей участвовали и торговцы
Вы, Аркадий, маму поздравили?Лес, друзья, дети - это все понятно, но как бы то ни было, и вы добавили свой вклад в этот круговорот бабла в природе.
Незримо в вашем весеннем празднике в лесу кроме детей и друзей участвовали и торговцы, и мордоделы от ПиАра.
Пытаетесь убедить нас (или себя?), что вся эта романтика обошлась без торговцев и мордоделов от ПиАра?для меня 8 марта это
Посмотреть вложение 101278 Посмотреть вложение 101279 Посмотреть вложение 101280
цветы, лень, путешествия (завези меня муж нечаянно на машине куда нибудь - я хоть кроме Снежинска увижу еще что)
не интересует шоппинг и др. материальности, а вот тюльпановые поля в Оренбуржье я видела и склоны из подснежников и крокусов, нежно сиреневые - видела..но на это надо время
вот как раз демонстрации и парады мне мозг выносят и я пытаюсь скорей домой свалитьПытаетесь убедить нас (или себя?), что вся эта романтика обошлась без торговцев и мордоделов от ПиАра?
Кстати, сама романтика, как явление, была в свое время, пропиарена, и насильно внедрена в нашу жизнь дельцами прилавка. Как сейчас проталкивается гламур.
Я очень рад за вас, но не станете же вы уверять, что путь к тюльпановым полям вам приснился, и в Оренбуржье вас привел ваш внутренний навигатор?вот как раз демонстрации и парады мне мозг выносят и я пытаюсь скорей домой свалить
а восьмое марта пропиарена для меня одним выражением "признание нежности"
я стараюсь не посещать массовые шоу, парки, концерты - мне скучно..я ненавижу подарки "потому что"..потому что восьмое марта, день рождения или НГ..не несусь в ювелирку и шмоточные отделы..я покупаю, не потому что модно или еще надо - а потому что одежда требует новых вложений или сапоги у меня "сдохли" и у нас деньги появились на сдохшие зимние сапоги и на осенние, потому что у меня их нет вообще - выкинула прошлой осенью..я не коллекционирую ни посуду, ни часы, ни цацки - мой мир во мне и мне жаль на внешнюю мишуру растрачивать себя
я туда поехала и увидела сие чудо..потому что в принципе такого не могло бытьЯ очень рад за вас, но не станете же вы уверять, что путь к тюльпановым полям вам приснился, и в Оренбуржье вас привел ваш внутренний навигатор?
Поля Казахстана вы видели во сне, или в проспекте каком-то..?вот если б можно проехать было в Казахстан, то я б увидела еще маковые поля
да не видела, мне рассказывали родственники, которые когда то приехали оттуда, а вот остальное я видела своими глазами..Поля Казахстана вы видели во сне, или в проспекте каком-то..?
Обождите! Я не пытаюсь доказать, что именно вы в конкретном случае действуюте по чужой указке.
Но вот в массе - наши предпочтения сконструированы.
А, иначе - что же такое ПиАр? - Общественное мнение. - Т.е. мнение в массе.
И если есть ПиАрщики, то чем-то же они занимаются!?
Я однажды работал в команде таких вот конструкторов общественного мнения, и представляю себе как оно происходит.
Кстати, работали мы давно, лет пять уже тому. Совершили, так сказать, посев.
Сегодня наши старания дали всходы, и богатый урожай. Празднуем победу!
Родственники видели своими глазами, потом их "накачали" лозунгами "Это круто!!!...", вот они и стали рассказывать.да не видела, мне рассказывали родственники, которые когда то приехали оттуда, а вот остальное я видела своими глазами..
и еще одно, поля с цветами я готова видеть еще и еще, а вот те картинки из "Интересное из сети" - один раз посмотрел и все....понимаете в чем разница?