Денюг просто хотют!Выставку хотелось продолжить в витрине кафе "Радуга" и в Коландайке.
Увы с Радугой переговры преобрели для меня загадачный смысл.
Ответ такой - "Не будем загадывать на будущее".
Двумя руками - за.
Михаил, о чём ты? Чёрный юмор?Красивую галерею построили в Снежинске.
Совершенно шикарное место (в смысле витрины) - магазин Гастроном, он же Интерьер, он же Управление ВНИИТФ №1.в витринах Слатоса не получится?
А кто хозяин? Вниитф?Михаил, о чём ты? Чёрный юмор?
Совершенно шикарное место (в смысле витрины) - магазин Гастроном, он же Интерьер, он же Управление ВНИИТФ №1.
Надо только к хозяину подход найти...
Могу поговорить с Волошиным.Он всегда к таким мероприятиям относился положительно.На сколько я понимаю - да.
Да, кстати! Я совсем забыл про зам. директора по связям с общественностью.Могу поговорить с Волошиным.
Площади Коландайка снова свободны!Да, кстати! Я совсем забыл про зам. директора по связям с общественностью.
Это было бы здорово!
Площадь замечательная. Хороший обзор, свет. Хорошо размещать небольшие авторские экспозиции по 5-10 снимков размером от 30х40 до 70х100Площади Коландайка снова свободны!
На сей раз на долго.
Снял свои работы в Клондайке. Гриша Лебедев организовал хорошее дело - собрал людей, которые вскладчину купили рамки почти метровой длины. Сейчас вывесили снимки Яны Зориной . Желающие могут посмотреть( и заодно что нибудь купить в Клондайке в знак благодарности за предоставленные площади)
милости просим: http://vk.com/club26421849Я тоже хочу там выставиться, как это сделать?
Очень понравился Николай Георгиевич! Остальные снимки тоже интересны, но все же место не очень располагает остановиться посмотреть повнимательнее - там все время мимо пробегаешь...Снял свои работы в Клондайке. Гриша Лебедев организовал хорошее дело - собрал людей, которые вскладчину купили рамки почти метровой длины. Сейчас вывесили снимки Яны Зориной . Желающие могут посмотреть( и заодно что нибудь купить в Клондайке в знак благодарности за предоставленные площади)