Это вопрос к организаторам.
В частности, к топикстартеру (Григорию Лебедеву).
Только в случае, если в условиях участия в выставке оговаривается передача авторских или имущественных прав на выставочные работы организатору.Что там было по поводу прав - не помню.Это вопрос к организаторам.
А закрытие когда, в четверг или в пятницу?
На первой выставке было засилье закатов.Участники оказались адекватными и сами сделали соответствующие выводы.Может быть и сдесь пока не принимать волевых решений? А анималистику неплохо расширить темой "макро" -в таком варианте работы на выставку наберутся.В этом году, вроде, было ограничение на число фотографий детей.
Получилось.
Теперь можно вводить ограничения и на анималистику. То есть выносить их в отдельную выставку.
По-моему так...
Вот и я про то же.анималистику неплохо расширить темой "макро" -в таком варианте работы на выставку наберутся.
Если победители согласятся.Выложили бы что-ли фотки первых мест.
Выставка кажется называется ,,Эмоции, эмоции,,
Хорошо, что кто-то (в частности, спонсоры) думает иначе.по моему все 3 фотографии ниочём...
И не показал нам жизненные фотографии!Конечно пожалел что на выставку не пришёл
Думаю, что еще не все переварили свои впечатления. Да и людей, которые увлекаются фотографией и одновременно заходят на форум не так и много.Всего выставку посетило около 600 человек.Если прикинуть, какой процент жителей выходит на форум, то можно оценить, сколько здесь людей посетивших выставку.Вот так всегда... то есть, как обычно.
К выставке долго готовились, собирались, печатали, оформляли... Выставились, творческий экстаз прошёл и... тишина...
И что-же - опять на год стагнации?
Где 56 участников? Где хоть какие-то мнения о работах и мероприятии в целом?
Вы знаете, здесь как с музыкой. Когда звучит попса - в начале вроде нравится, но после второго(у некоторых десятого) раза - начинает раздражать. А академическая музыка для многих вначале "ниочем".Но если немного напрячься и послушать второй- третий раз, то начинаешь получать удовольствие, и чем дальше - тем больше.С работами Егора как раз так. Если после первых выставок в основном только я обращал внимание на его работы - то сейчас он получил сразу два приза.Выставка кажется называется ,,Эмоции, эмоции,,
Но я так понял тут разные номинации ,и по моему все 3 фотографии ниочём...студийные и постановочные ) Ни одной живой жизненной
Конечно пожалел что на выставку не пришёл(