смотрел вживую по хлтв.. читы? оО кто это сказал?))Ну чтож вот первая товарищеская встреча сыграна
Результаты:
de_dust2:
1)Ex.P1ay(Ter) 6:9 gX(CT)
2)gX(CT) 7:1 Ex.P1ay(Ter)
общий счёт 16:7
de_train:
1)Ex.P1ay(Ter) 3:12 gX(CT)
2)gX(Ter) 4:3 Ex.P1ay(CT)
Общий счёт 16:6
Демки можно забрать у меня с фтп(172.23.11.41)
Жаль, что большая часть команды Ex.P1ay ушла и мы не сыграли 3-ю обговоренную карту(de_inferno)
Спасибо за игру!!!Это была хорошая игра!
P.S.Со стороны Ex.P1ay была кинута предъява игроку каманды gX в использовании читов на карте de_dust2...просьба к админам посмотреть демку и проверить на наличие читерских уловок...
Спасибо...
А в честь чего сказали,что юзали читы?...Какой факт?)смотрел вживую по хлтв.. читы? оО кто это сказал?))
ну давайпостреляем как нить...Предлагаю начать проводить дружеские встречи команд, с дальнейшим выкладыванием результатов и демок...
Во-первых команды получат сыгранность
Во-вторых некоторые команды узнают свои шансы...и быть может список желающих уменьшится, а быть может, ещё не зарегистрированные команды сыграв с кем-нибудь, зарегистрируются...
Ну и в-третьих просто побегать 5 на 5, а то мясо в 20 человек уже начинает надоедать
мы переминовались и в плотную закрепили состав...теперь мы не viz-er team....это команда просуществовала давольно долго и поэтому можно смело отправлять её на пенсию...наше новое название и состав вы сможете понаблюдать на играх...яб не против сыграть с визерами ! как вы смотрите на это gX?????
дай дэмки я посмотрю кто чит...Окей...
nFK(Саня)...тя устроит в следущие выходные?
Думаю, что gX будут не против...интересно же на сколько сильнее нас играют потенциальные чемпионы города
Кать...я то обеими руками за...Nikon тоже не против...осталось, чтобы Rambler и Omikron согласились...
По поводу читов...был наезд на Omikrona, что он играет с читами...
Через SK playerя скачала демки, а через что их смотреть та если не секрет? а то у меня они не через что не показывают
чо тут не знать указываешь путь к демке , путь к хл и ставишь все 3 галки - Плей - наслаждаешься )у мну на фтп 172.17.17.17...soft/sk player
токо не знаю как им пользоватьсо Ж)