то4но будет после 21 00Ну что во сколько игра будет то?? просто меня не будет на выходных! я в воскресенье собираюсь приехать часиков 18:00 так что мне нужно точно евремя игры)
Ну что во сколько игра будет то?? просто меня не будет на выходных! я в воскресенье собираюсь приехать часиков 18:00 так что мне нужно точно евремя игры)
Учимся читать заново?Тякс...9-го эстафета, потом пьянка...10 похмелье...давайте 11 вечерком?Часиков эдак в 21:30
Если у G.S.Global будет желание с нами сыграть у Стаса и Влада есть мой телефон Смску скинут или тут напишут)))Договоримся
P.S.~Lite~ играем или у меня или у Osiris'a на серве...у нас он настроен + у осира кое-что стоит...мы играли...пинг в районе 40...подлагивало изредка, но терпимо...=)
С Уважением, Starford
Вроде норм погамали = )а че только с нами гамали?)
Когда?...CS давайте с вами 5х5 загамаем!!!
а чё мы с qwizami игреам??Когда?...
В период с 20 по 22 мая(вторник-четверг)...мы играем c QwiZ (если они все смогут играть)...потом мона с вами :angry:
19-экзамен
24-последний звонок
Ты б модератор базар фильтровал ... ато могу научить и карандашь грызть ... :angry:Ты вообще понимаешь о чем тут ведеца разговор...о тренировок по кс 1.6 а не про гавенное сорс...иди и играй в свой сорс не тупи плз
А ты карандаши грызешь?ну научи раз умеешь,ты б ещё сообщение 2005 года процытировал...и вообще призадумайся,я ли это писал,+1 я сам в сорс играю...и сообщение первый раз увидел это,оО фильтра с собой не таскаюТы б модератор базар фильтровал ... ато могу научить и карандашь грызть ... :mellow:
Давно ждал такой иницыативы!!! Стасон тебе бонус =) :mellow:Предлагаю организовать на веговском сервере игры 5 на 5:
1. Игры будут проводиться скажем в выходные дни с 22-00 до 24-00
2. В один день участвует только одна пара команд
3. Опоздания не допускаются
4. Ваше желание поиграть командой и получать постоянный опыт игры 5 на 5
Ваше мнение народ ?
Хорошая идея я всеми руками за = ) :mellow:Предлагаю организовать на веговском сервере игры 5 на 5:
3. Опоздания не допускаются
Ваше мнение народ ?
я тож за ! и я думаю 4то наша тима не откажется сыграть с вами !!Предлагаю организовать на веговском сервере игры 5 на 5:
3. Опоздания не допускаются :mellow:
Ваше мнение народ ?