Starford
Impossible is possible
сегодня на встрече капитанов договоримся)))У нас уже все давно готовы...во скоко в 22-00?
Если что играем на веге?...с меня hltv
сегодня на встрече капитанов договоримся)))У нас уже все давно готовы...во скоко в 22-00?
мда...помоему суббота это единственный день когда норм отдахнуть можно, тем более тратить время на кокой то КС(( вот в след воскр. то есть 13 апреля я не против...так же в 22 00...всех собиру...если с инетом проблем не будет даже сам поиграю...Ну чё...если чемпа не будет предлагаю на выходных исчо разок зарубиться?...Допустим, в субботу?
просто мы с BF тоже съиграть хотим, а они по субботам пьют ...
договорились)))мда...помоему суббота это единственный день когда норм отдахнуть можно, тем более тратить время на кокой то КС(( вот в след воскр. то есть 13 апреля я не против...так же в 22 00...всех собиру...если с инетом проблем не будет даже сам поиграю...
прикольно поиграли)))Мы поржали вволюУ нас уже все давно готовы...во скоко в 22-00?
Да...жалко...Жалко что я неиграл!!! почему это?! :lol:
Пофиг...уже Влад)))Ещё раз сыграем...B)Коль у меня пинг пропал 6лиже к 12 там играл хел 6ой вместо меня я попросил нюк 3аного в полных составах поигать.при 4ем тут половина сыграна 6ыла такое 4увство 4то доя тя неважно как идёт игра главное по6еда и всё...вы опо3дали на 50 мин, я тоже 6ыл вправе переиграть нюк как ра3 3а 50 мин то 4то вы опо3дали ето ваши про6лемы!
игры не было на серве был только sesh и всё!Пофиг...уже Влад)))Ещё раз сыграем...
На самом деле наш косяк, что мы опоздали на 50 минут, но и вы пришли в 22:25 только всем составом...+у тебя пинг был 600+...
Нюк мы переигрывать не захотели, потому что половина была уже сыграна, эт раз, а во-вторых Стас(DMB) попросил de_dust2 полностью...я бы с радостью, но ведь в команде не я один играю ...Кароче выходные не удались...
Есть предложение...Давайте на неделе?...ну и на выходных на чемпе...B)
Игра с BF была или как?...я не смог...ибо проблемы...
Да хоть 3автра го))мне не про6лема сесть за комп и покликать мышкой и подал6ить по клаве)))Пофиг...уже Влад)))Ещё раз сыграем...
На самом деле наш косяк, что мы опоздали на 50 минут, но и вы пришли в 22:25 только всем составом...+у тебя пинг был 600+...
Нюк мы переигрывать не захотели, потому что половина была уже сыграна, эт раз, а во-вторых Стас(DMB) попросил de_dust2 полностью...я бы с радостью, но ведь в команде не я один играю ...Кароче выходные не удались...
Есть предложение...Давайте на неделе?...ну и на выходных на чемпе...B)
Игра с BF была или как?...я не смог...ибо проблемы...
колян давай с кемнибудь 5х5 с играем!!!???играю только с 22 до 24...ибо пока что школа...11 класс, однако, учиться надо
я только ЗА...думаю, что SDOBA тоже...а вот за Fate и Osiris ничё сказать не могу...колян давай с кемнибудь 5х5 с играем!!!???
давай нам отпор, мы согласны на реванш, время сос своими уто4ну еще, потом уже с вами уто4ну, ну и сыграем)))я только ЗА...думаю, что SDOBA тоже...а вот за Fate и Osiris ничё сказать не могу...
У кого-нить есть желание сыграть 5 на 5?
Команда Control Shot готова дать отпор <_<
я то хоть буду играть??а то мне их за чемп наказать хочется))я только ЗА...думаю, что SDOBA тоже...а вот за Fate и Osiris ничё сказать не могу...
У кого-нить есть желание сыграть 5 на 5?
Команда Control Shot готова дать отпор <_<
будешь...на ОТЦА вообще надежды нет...<_<я то хоть буду играть??а то мне их за чемп наказать хочется))
надо токо найти с кем бф кидалы не приходят вот чё то на чемпе если не ошибаюсь хотели с играть с нами evбудешь...на ОТЦА вообще надежды нет...<_<