Только заПредлагаю организовать на веговском сервере игры 5 на 5:
1. Игры будут проводиться скажем в выходные дни с 22-00 до 24-00
2. В один день участвует только одна пара команд
3. Опоздания не допускаются :mellow:
4. Ваше желание поиграть командой и получать постоянный опыт игры 5 на 5
Ваше мнение народ ?
конечно заПредлагаю организовать на веговском сервере игры 5 на 5:
Ваше мнение народ ?
Только за!!Предлагаю организовать на веговском сервере игры 5 на 5:
Ваше мнение народ ?
ппррр? ты договаривался со мной или с Даймондом? или кому либо сообщал? я токо щас узнал что вы были настроены на нас...==((((и всё дружно получили по 10% за флуд
По теме:
Игры CS vs QwiZ не будет...=(...жаль...
У кого есть какие предложения?...После 25 мая...
Разговор был с Дмитрием, aka nEHCuOHEP, он сказал, что спросит у команды сможите ли вы играть...сегодня зайдя на сервер я спросил о решении, он сказал, что Дмитрий, aka Diamond_Angel, не может, поэтому пока что игр не будет...ппррр? ты договаривался со мной или с Даймондом? или кому либо сообщал? я токо щас узнал что вы были настроены на нас...==((((
ммм у нас 2 человека в команде да? я думал я тоде играюРазговор был с Дмитрием, aka nEHCuOHEP, он сказал, что спросит у команды сможите ли вы играть...сегодня зайдя на сервер я спросил о решении, он сказал, что Дмитрий, aka Diamond_Angel, не может, поэтому пока что игр не будет...
Нафыч, в команде 5 человек - и если хотя бы один не может играть, то не может играть вся команда. Первым, кого я увидел, был Даймонд, поэтому я у него и спросил. У него защита диплома на носу, из-за этого он и не может пока играть. Какой смысл мне было опрашивать остальных, если один уже не может ?? Какие притензии то ??ммм у нас 2 человека в команде да? я думал я тоде играю
давайте в субботку вечерком vs G.S.Globalв субботу у меня последний звонок ...С 9 утра 24 мая(суббота) по ~11 утра 25 мая(воскресение) меня не будет дома...а после такого ОТДЫХА как играть то будем?Тем более не факт, что я вечером 25 мая буду дома...вот...
Так как по идее у нас в команде 6 человек, то возможно они могут и без меня сыграть...договаривайтесь с ними ...Лучше всего найди SDOBA и Fate с OTEL|...а они передадут...Starcraft всегда за то чтобы поиграть
Дембель, тоесть ты предлагаешь в субботу в 21 00 с вами ?! На веге? А я думаю мб в пятницу, в субботу всех отдыхают а в пятницу домадавайте в субботку вечерком vs G.S.Global
ну я скажу позже время надо со своими перетеретьG.S Когда игра то?
стас вы прямо на расхват))ну я скажу позже время надо со своими перетереть
Ладно будем ждать = )ну я скажу позже время надо со своими перетереть