5 Vs 5

OsIriS

Новичок
Ты вообще понимаешь о чем тут ведеца разговор...о тренировок по кс 1.6 а не про гавенное сорс...иди и играй в свой сорс не тупи плз :p
во 1. соурс не авённое .
2.она куда лучше чем 1.6
и ваще я думаю что са мноё все саглосятся кто играет в соурс что она лучше ! B)

колян всё в следующий раз вместо меня осирис будет играть??
ты что я вместо тебя савсем чтоль у мя 1.6 нет да и ты лучше меня играеш !

Starford

Impossible is possible
Значит так...
team BF готовы вы сделать повторную встречу?
Предлагаю :
В среду, 26 марта, в 22 часа у qwerty на сервере...настройки могу скинуть, чтобы потом на игре не вспоминать что надо прописать)))
Прошу, чтобы была весь ваш нормальный состав и никаких лишних и левых игроков)))
Сервером hltv я зайду и сделаю демку)))
Control Shot оповещены, возражений нет...жду ответа от вас!? :p

Sesh

Новичок
Значит так...
team BF готовы вы сделать повторную встречу?
Предлагаю :
В среду, 26 марта, в 22 часа у qwerty на сервере...настройки могу скинуть, чтобы потом на игре не вспоминать что надо прописать)))
Прошу, чтобы была весь ваш нормальный состав и никаких лишних и левых игроков)))
Сервером hltv я зайду и сделаю демку)))
Control Shot оповещены, возражений нет...жду ответа от вас!? :lol:
Звони кактусу, только он нас собрать может.

Starford

Impossible is possible
Значит так...
2 BF давайте в субботу, 5 апреля, в 22 часа у qwerty на сервере?! :)
2 EV давайте в воскресение, 6 апреля, в 22 часа проведём повторную встречу...я попытаюсь договориться с qwerty на счёт сервера...

С Уважением, Starford

Starford

Impossible is possible
с BF так и не сыграли...
С EV сегодня играли :
1 map :
de_nuke
CS > EV [16/8] [(T)10/5][(CT)6/3]
2 map:
de_inferno
CS > EV [16/11] [(T)7/8][(CT)9/3]
огромное спасибо qwerty за сервер и EV за игру)))

C

cln

Guest
с BF так и не сыграли...
С EV сегодня играли :
1 map :
de_nuke
CS > EV [16/8] [(T)10/5][(CT)6/3]
2 map:
de_inferno
CS > EV [16/11] [(T)7/8][(CT)9/3]
огромное спасибо qwerty за сервер и EV за игру)))
Вам тож спаси6о, за полу4енный нами опыт!!теперь мы уж знаем 4то делать, дора6отаем еще и го реванш в 4етверг??CS, вы как на это смотрите??

~Dem6eJIb~

Новичок
а мы проиграли, беспортно CS была лучше по 2 причинам:
1 у них вся шара :lol:
2 я всегда играл за СТ....:lol:
но игра мне понраилась, сразу весь нубский геймплэй увидел свой и не свой...
ВЕМ РЕСПЕКТ
QWERTY ТЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ТАК НАСТРОИТЬ СЕРВ ЕЩЁ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ

Starford

Impossible is possible
а мы проиграли, беспортно CS была лучше по 2 причинам:
1 у них вся шара :(
2 я всегда играл за СТ....:lol:
но игра мне понраилась, сразу весь нубский геймплэй увидел свой и не свой...
ВЕМ РЕСПЕКТ
QWERTY ТЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ТАК НАСТРОИТЬ СЕРВ ЕЩЁ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ
Ну с его то IP ;)
to cln я с удовольствием, если чемпа не будет <_<...+ если мои все будут согласны, но играть уже у меня на серве будем, ибо qwerty по будням в городе нет :lol:
to DMB, вот про шару не надо, да?! :lol: просто мы играем более слажено :(...и в каком смысле ты за CT всё время играл? Я чёт невкурил :huh:

~Dem6eJIb~

Новичок
Ну с его то IP ;)
to cln я с удовольствием, если чемпа не будет <_<...+ если мои все будут согласны, но играть уже у меня на серве будем, ибо qwerty по будням в городе нет :lol:
to DMB, вот про шару не надо, да?! :lol: просто мы играем более слажено :lol:...и в каком смысле ты за CT всё время играл? Я чёт невкурил :huh:
меня на самом деле не пёрло(форму потерял) видимо надо почаще играть:(нуб чё говорить...а за Т я сильнее играю:( ничего сложного!

C

cln

Guest
меня на самом деле не пёрло(форму потерял) видимо надо почаще играть:huh:нуб чё говорить...а за Т я сильнее играю;) ничего сложного!
ага, просто у Т каолаш, а во время игры создатель M16 то4но в гро6у раз 30 перевернулся, уж 6ольно сильно Стас это оружие опускал)))))
а тк у многих из нас просто не перло, Стас, просто мы реал ну6асы))))коро4е задро4имся о5 дней 5 в КС и сыграем ес4о раз))

Starford

Impossible is possible
меня на самом деле не пёрло(форму потерял) видимо надо почаще играть:lol:нуб чё говорить...а за Т я сильнее играю:( ничего сложного!
Стас, ты лучше меня знаешь, что не оружие делает игрока, а игрок оружие :lol: (подумай)
ага, просто у Т каолаш, а во время игры создатель M16 то4но в гро6у раз 30 перевернулся, уж 6ольно сильно Стас это оружие опускал)))))
а тк у многих из нас просто не перло, Стас, просто мы реал ну6асы))))коро4е задро4имся о5 дней 5 в КС и сыграем ес4о раз))
Да, Дима...сколько играешь в Counter-Strike, а так до сих пор и не знаешь, что такого оружия как М16 в игре нет <_< Для общего развития : вместо американского автомата М16, в игре карабин М4А1...внешне разницы нет, а по идеи должна быть, но это к разработчикам))) :lol:

Ну чё...если чемпа не будет предлагаю на выходных исчо разок зарубиться?...Допустим, в субботу? :huh:
просто мы с BF тоже съиграть хотим, а они по субботам пьют ;)...

D

DTMPower

Guest
мы бы сиграли, только на что нибудь, а не просто так, это уже не интерессно

nFK

Пользователь
Стас, ты лучше меня знаешь, что не оружие делает игрока, а игрок оружие :lol: (подумай)

Да, Дима...сколько играешь в Counter-Strike, а так до сих пор и не знаешь, что такого оружия как М16 в игре нет <_< Для общего развития : вместо американского автомата М16, в игре карабин М4А1...внешне разницы нет, а по идеи должна быть, но это к разработчикам))) :lol:

Ну чё...если чемпа не будет предлагаю на выходных исчо разок зарубиться?...Допустим, в субботу? :huh:
просто мы с BF тоже съиграть хотим, а они по субботам пьют ;)...
а с нами в среду???

Сверху