wynnipooo
0_0
у меня 2х яденый компьютер
Помогите пожалуйста , кто знает , что можно сделать....Да , я доменя как-то дошли слухо , что есть какието замедлители работы системы , в етих прогах , можно регулировать количество мощности на игру , и не только с кс такая проблема , например с Хитманом , сан андреас , ва сити , тоже самое !
Помогите пожалуйста :unsure:
Проблема в том , что компьютер для такой игры , как например CS [Counter Strike] очень мощный. Процессор буквально пожирает игру , и игра начинает очень-очень быстро играть! время нарушается , и к примеру счетчик времени в игре , например минуты , начинают идти как секунды ! Я заметил, что компьютер , какбы привыкает к игре , и где-нить спустя 2 недели , ежедневной игры , он становится играть норм.Уже переустонавливал и винду , и менял по 10 раз кс , но игра все также начинает быстро играть буквально , через 10 минут игры !AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.01ГГц 1.00ГБ ОЗУ
Расширение физических
Помогите пожалуйста , кто знает , что можно сделать....Да , я доменя как-то дошли слухо , что есть какието замедлители работы системы , в етих прогах , можно регулировать количество мощности на игру , и не только с кс такая проблема , например с Хитманом , сан андреас , ва сити , тоже самое !
Помогите пожалуйста :unsure: