Чертежи до нас не дошли, так что писями по воде вилен ваш ковчег.У дуриков? 'Ковчег построен любителем, профессионалы построили Титаник'(с)
Чертежи до нас не дошли, так что писями по воде вилен ваш ковчег.У дуриков? 'Ковчег построен любителем, профессионалы построили Титаник'(с)
Если серьезно рассуждать о мате, то лично меня им можно убивать медленно и жестоко. Сначала ауру порвать, а потом и до тела добраться. Могу воспринять его без ущерба для здоровья лишь в анекдотах.Аксиома звучит очень круто в оригинале. Но нецитабельна, увы.
А упомянутая цитата сводится примерно к такой мысли: либо вы материтесь, либо обходитесь.
"Кухни", замены и точечки - самое гнусное языковое позерство, какое только можно выдумать.
Если эта замена не читается в контексте смешнее оригинала. )
А с чуйством йумара немногим повезло.
Если вы так болеете за свое душевное здоровье - вырвите провода из модема или что у вас там. И не трожьте больше руками эту каку.Если серьезно рассуждать о мате, то лично меня им можно убивать медленно и жестоко. Сначала ауру порвать, а потом и до тела добраться. Могу воспринять его без ущерба для здоровья лишь в анекдотах.
Я не уточнила, видимо. СЛЫШАТЬ я его не могу. А написанное по слогам не разбираю.Если вы так болеете за свое душевное здоровье - вырвите провода из модема или что у вас там. И не трожьте больше руками эту каку.
Просто совет.
И как-то мне странно все это... когда я читаю текст с непечатной (уже смешно) лексикой, я читаю ТЕКСТ, потом контекст, потом подтекст.
МАТ ОТДЕЛЬНО - я не читаю. И мне кажется, что так естественно. По крайней мере для современного взрослого и мало-мало думающего.
Тогда вы многое теряете в жизни. С культурологической точки зрения и с эмоциональной тоже.Я не уточнила, видимо. СЛЫШАТЬ я его не могу. А написанное по слогам не разбираю.
Я учту Ваши пожелания, мадам. Сижу вот и улыбаюсь. И главное спорить не хочется...не о чем.Тогда вы многое теряете в жизни. С культурологической точки зрения и с эмоциональной тоже.
Пора формировать СОБСТВЕННОЕ восприятие, свободное, насколько возможно, от мешающих вам условных рефлексов.
С надорванной-то аурой? СильнО.Я учту Ваши пожелания, мадам. Сижу вот и улыбаюсь. И главное спорить не хочется...не о чем.
У программистов есть противоположная теорема. В переводе на нормальночеловеческий: если вы сумели выразить свою мысль многоэтажной конструкцией, в подробностях описывающей семейные взаимоотношения предков вашего героя, то сумеете объяснить то же самое вашей любимой школьной учительнице, не вызывая сворачивания ее ушек в трубочки (оригинал: умеешь на сях - сумеешь и на другом языке)либо вы материтесь, либо обходитесь.
Опять за..бки с логикой.У программистов есть противоположная теорема. В переводе на нормальночеловеческий: если вы сумели выразить свою мысль многоэтажной конструкцией, в подробностях описывающей семейные взаимоотношения предков вашего героя, то сумеете объяснить то же самое вашей любимой школьной учительнице, не вызывая сворачивания ее ушек в трубочки (оригинал: умеешь на сях - сумеешь и на другом языке)
Ну почему же ('...я еще и фааасИ еще я не знаю ничего мерзее быдла, натужно соблюдающего "приличия".
Вот я про них и сказала. В соблюдении приличий они видят "бобро". И в сердце зачем-то тоже.Ну почему же ('...я еще и фааасумею'(с)). Есть еще деликатные, 'от сердца' творящие мерзость, убежденные при этом, что творят бобро
Сам он (Ваш Алмат)... логик. Если умеешь - волен выбирать. И смешивать в своей речи и то, и это. А если аксиома о том, что смешивать нельзя, то применима она только в частном случае - в описании самого автора аксиомыОпять за..бки с логикой.
За "умение" и близко речи не шло.
А я - про наличие/отсутствие натужности. У него в сердце может быть одно бобро. И я с ним соглашусь, что это бобро. Ах, да, и он искренен. Только 'таких друзей меняют на врагов по курсу 10:1'(с)Вот я про них и сказала.
Идиотизм. Вроде, все взрослые люди. Если решил прилюдно выругаться, то зачем «запикивать»? Я, впрочем, и сам не ангел, и преступление моё выглядит обычно как «бл...», бггг))) Надо завязывать....либо вы материтесь, либо обходитесь.
Ах да, и не за дружбу речь, и вообще не за отношения.А я - про наличие/отсутствие натужности. У него в сердце может быть одно бобро. И я с ним соглашусь, что это бобро. Ах, да, и он искренен. Только 'таких друзей меняют на врагов по курсу 10:1'(с)
возможно, тем более, что дрессированное подчиняется определенному дрессировщику... ну как дрессированная собачка -... кавказец)И еще я не знаю ничего мерзее быдла, натужно соблюдающего "приличия".
Обязательно с комментариями каждого своего "благородного" жеста.
Деликатность идет от сердца, галантность в идеале тоже.
Нефиг корчить из себя то, чего пока природой не дадено.
Искреннее быдло мне стократ милее дрессированного.