Куда ж мне до тебя - прожженного сердцеедаГлупец. Ты глупец. Как много женщин хотели бы Вам об этом сказать.. А может и говорили. Но Истина дороже Любви.. Спасибо, что зашли в не мной придуманную тему.
Куда ж мне до тебя - прожженного сердцеедаГлупец. Ты глупец. Как много женщин хотели бы Вам об этом сказать.. А может и говорили. Но Истина дороже Любви.. Спасибо, что зашли в не мной придуманную тему.
Конечно, но навеяна она не твоими мыслишками.Не Я создавал эту тему!
И вот сейчас я очень четко осознала как мне повезло по жизни не встречать подобных тебе. Все больше близких к первому посту. Везучая, не иначе.А чьими? Кроме меня тут никого и нет.
Бабы хороши к пивку нефильтрованному и пол помыть. Третьего им не дано - не питай себя иллюзиями.
'А по-моему, они одинаковые'(с)повезло по жизни не встречать подобных тебе. Все больше близких к первому посту.
Щас! Если Вы не видите Ужас Летящий На Крыльях Ночи, Ужас летит к ВамКроме меня тут никого и нет.
Ну например собственными соображениями. Ты переоцениваешь свою значимость.А чьими? Кроме меня тут никого и нет.
Главное что бы хомяков не ловили. А то у хомяка Жоры уже нервный тик от чтения этой темы.Из приличной тема перешла в тему для тех кто ловит "белочек".
Лучше не встревать. Посетитель и Андре вдвоем прекрасно пообщаются и легко поймут друг друга)Ну например собственными соображениями. Ты переоцениваешь свою значимость.
От твоего хомяка я балдю. И от подписи под ним. Очень нравится)Главное что бы хомяков не ловили.
А мы разве ругались?А вы уже помирилися?
Рад за вас.
А мы то как рады. Три связных слова.Рад за вас.
Что-то я не замечал при этом негра-раба со свечой. Кстати, одна прелестная... варга меня сегодня наградила... очередным званием. Наверное, исходя из того соображения, что джентльмен должен быть виден издалекаГлупец. Ты глупец. Как много женщин хотели бы Вам об этом сказать.. А может и говорили.
Это она не Вас наградилаКстати, одна прелестная... варга меня сегодня наградила... очередным званием.
Гм, я вроде тут как беседую как рядовой пользователь. При чём тут моя нынешняя должность на форуме?Твоя правда, модератор!
Неохота чойта. Чай, во флуде сидим, не на лекцииза подробностями - к Бутусову.
Кто первый прибежал и кому хрустальный тапок впору пришелся - а это как раз я и оказалсяЭто она не Вас наградила![]()
А ну ладно тогда) Сидите в кузове, раз уж груздем назвалисьКто первый прибежал и кому хрустальный тапок впору пришелся - а это как раз я и оказался
А что должен был?Мне не налил.