ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Еще и персональным транспортом обеспечите Что за день сегодня - столько подарков и все - одному джентльменуА ну ладно тогда) Сидите в кузове, раз уж груздем назвались
Еще и персональным транспортом обеспечите Что за день сегодня - столько подарков и все - одному джентльменуА ну ладно тогда) Сидите в кузове, раз уж груздем назвались
Султан (как и прочие владыки) гордится не происхождением, а достижениемПотомок белой голытьбы
У нас таких примерно трое. А остальные их дубли.Это она не Вас наградила
'Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк - нас сидит тут целый полк, целый полк, да! '(с)Посититель Музея, я скажу...
Если Вам не лень прочитать мой ответ (уже забыл в какой теме) про напыщенного д, то Вы узнаете, что под Ваше определение (сочувствует только тому, что способен примерить на свою шкуру) ИМХО подпадает 99% людей. Ну и я, как честный джентльмен, напялил определение на себя. Нигде не жмет, и цвет мне нравится. Спасибо! Определяйте еще!Напыщенный дурак думает...
Вы как программируете, чо у вас с логикой?Если Вам не лень прочитать мой ответ (уже забыл в какой теме) про напыщенного д, то Вы узнаете, что под Ваше определение (сочувствует только тому, что способен примерить на свою шкуру) ИМХО подпадает 99% людей. Ну и я, как честный джентльмен, напялил определение на себя. Нигде не жмет, и цвет мне нравится. Спасибо! Определяйте еще!
Кабан - Полтинник, медведя зовут Вениамин. Свинья (если судить по поведению) там Тигра. Причем свинья-трансвеститВинни-Пух - это кабан или свинья, как ты думаешь?
Ладно, зачетку неси.Кабан - Полтинник, медведя зовут Вениамин. Свинья (если судить по поведению) там Тигра. Причем свинья-трансвестит
Как-как В трендеВы как программируете, чо у вас с логикой?
Подождите! Там еще была мать-одиночка, щас вспомню имяЛадно, зачетку неси.
ДеваМария в натуре.Подождите! Там еще была мать-одиночка, щас вспомню имя
Джентльмены-они же воспитанные,как-бы. А теперь перейдем к завуалированному. Есть слово ...у...ня . Так вот, если после подставленных на пустые места букв у субъкекта вышло слово КУХНЯ-он джентльмен или воспитанная женщина.У нас таких примерно трое. А остальные их дубли.
Напыщенный дурак думает, что вертит мир на х..ю, а "мир" его поэтому и плоский, заезженный как старая пластинка.
Нет, они просто ханжи. Самого мелкого и трусливого пошиба.Джентльмены-они же воспитанные,как-бы. А теперь перейдем к завуалированному. Есть слово ...у...ня . Так вот, если после подставленных на пустые места букв у субъкекта вышло слово КУХНЯ-он джентльмен или воспитанная женщина.
Полная кухня в доказательстве (теоремы)? Солидный джентльмен Ваш профессору субъекта вышло слово КУХНЯ-он джентльмен или воспитанная женщина.
У дуриков? 'Ковчег построен любителем, профессионалы построили Титаник'(с)у дуриков безупречная логика. Но на ложных предпосылках.