Артем если хочешь поговорить, пиши встретимся и переговорим конкретно что тебе ненравится.
А можно я с вами, я готов сказать конкретно тебе в глаза на сколько плохой был звук, на сколько кудрявые у тебя руки. Ты же сам этого хочешь.... Время, Место.... мы придем...
И если ты считаешь себя "О супер-мега-архи звукооператором", поверь это далеко не так, ты заблуждаешься, да не вопрос при заводке звука ты все делал правильно, НО звук у тебя постоянно заводился, и в зале была конкретная каша... как результат, все твои старания четны…Если ты ссылаешься на плохую аппаратуру, этот вопрос решается при помощи взаимопомощи с ДК, или Ритм (приходи, рады всегда помочь).... да и потом люди которые работали с звукооператором работавшим до тебя ни разу не слышали от него подобного…, и то, что ты писал, про то, как ты пытался и делал, это все детский лепет....
Поверь, те кто не довольны твоей работой на последнем сейшене, не последние, есть еще и вокалисты которые у вас как-то выступали, они мне про тебя такое рассказали, я не верил пока не увидел все своими глазами…. Мммм. … прости пока не услышал своими ушами….
И еще, можно поинтересоваться, как давно ты работаешь на должности звукооператора?
Нет ну мне просто интересно.
Я не осуждаю тебя, я просто прошу относиться к критике спокойно, ведь плохой результат тоже результат и на моей практике всякое бывало…. Так что учись родной… учись… все приходит с опытом…