14 марта 2008

art

Пользователь
Слушай, ты же договоришься, даже у меня есть порог терпения. Придешь, а обратно не выйдешь...

Zakutnya

Пользователь
Пропуская мимо ушей твои безосновательные угрозы, совершенно спокойно скажу: вот ты сказал: хотите записи - приходите в КДСиМ, заливать я их никуда не буду. Я вот только что был в КДСиМе, где Слава мне сказал, что тебя нет. Как тебя можно после этого назвать, если ты говоришь приходить (при этом не соглашаешься поступить наиудобнейшим образом просто потому что ты такой упрямый), а самого тебя нет.

Punker

Новичок
О господи, прости нас пожалуйста! Мы сами не ведаем что творим и говорим, да как мы посмели высказывать своё мнение и претензии такому великому человеку!! Реально чувак, прости, может забьём на эту проблемку, типа её и не было? типа забудем всё и ты нас не тронешь? Пожалуста, только не бей нас, а великий Арт

Ха ! Вот и я(=! Ща отпишусь,не про всех) Так как опозжала на час) ссори работала!) Ну так вот! АнабиозЪ- ну как всегда молодцы всё хорошо,Сима прелесть)) И вот АнабиоЗъ одна единственная группа,кто сказала про Никитку! А все остальные как в штаны насрали,дажне не вспомнили! Агония- Морнул парни) Пить надо после выступления)! Ну норм). Небо- А офф, слушала тока музыку! Парни которые пели песенку Антона Бабушкина-вы молодцы,мне очень понравились)))!!! Ну и Добряг ,можно сказать группа Агония вернулась во круги своя))) Хорошо))! Каго забыла ссорь) А вот ПБМ- ну что говорить)) Супер просто). И ЛИНЕЙЩИКИ .ЧЁТ ВАС МНОГО СТАЛО НА СЕЙШЕН ХОДИТЬ(=

Ника =)))

А кто там Бабушкина перепел?) Там вроде просто Саня Ананьев выступал (со своей командой), а он хороший друг Антохи) Так что за песня? не про Снежинск ли?

art

Пользователь
Я не говорил что буду сидеть там и ждать вас! Если надо вылавливай сам! На фтп лить не буду из-за скорости! 2 гига лить, не увольте!

Ты не выссказываешь свое мнение, ты тупо оскорбляешь меня! Если вас в 127-й школе не учать нормально выражать свое мнение, то это только твоя проблема!

Артем если хочешь поговорить, пиши встретимся и переговорим конкретно что тебе ненравится.

AlexM85

Новичок
Артем если хочешь поговорить, пиши встретимся и переговорим конкретно что тебе ненравится.
А можно я с вами, я готов сказать конкретно тебе в глаза на сколько плохой был звук, на сколько кудрявые у тебя руки. Ты же сам этого хочешь.... Время, Место.... мы придем...
И если ты считаешь себя "О супер-мега-архи звукооператором", поверь это далеко не так, ты заблуждаешься, да не вопрос при заводке звука ты все делал правильно, НО звук у тебя постоянно заводился, и в зале была конкретная каша... как результат, все твои старания четны…Если ты ссылаешься на плохую аппаратуру, этот вопрос решается при помощи взаимопомощи с ДК, или Ритм (приходи, рады всегда помочь).... да и потом люди которые работали с звукооператором работавшим до тебя ни разу не слышали от него подобного…, и то, что ты писал, про то, как ты пытался и делал, это все детский лепет....
Поверь, те кто не довольны твоей работой на последнем сейшене, не последние, есть еще и вокалисты которые у вас как-то выступали, они мне про тебя такое рассказали, я не верил пока не увидел все своими глазами…. Мммм. … прости пока не услышал своими ушами….
И еще, можно поинтересоваться, как давно ты работаешь на должности звукооператора?
Нет ну мне просто интересно.
Я не осуждаю тебя, я просто прошу относиться к критике спокойно, ведь плохой результат тоже результат и на моей практике всякое бывало…. Так что учись родной… учись… все приходит с опытом…

Wiskas

Пользователь
:D :D :D Парни я просто ржунимагу!!! Надо же такую байду развести!!!)))
Во вас прёт... я даже вмешиваться не буду... хотя осадить обе стороны могу по нескольким пунктам!)))

Анабиозъ - молодцы... единственные из музыкантов озвучили повод по которому проводился сейшн...
А ваще сейшн очень понравился... много пива и Rock-а...))) Вот дяденьки милиционеры были бы более благосклонны... и не выводили из зала за распитие пива...(((

ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!... ПОБОЛЬШЕ бы таких сейшенов и зрителей!!!... ВСЁ НИШТЯК!!!... B)

Immortal

groove
Мне поначалу звук понравился. Просто потом уже забились уши. И была каша. На сцене себя и всех хорошо слышал.

А думаю что звук заводится из за маленькой сцены. Ибо всё друг к другу близко стоит и ловит звук - вот вам и обратная связь. :D (мнение дилетанта)

Рыж@я

Новичок
Народ!
К сожалению, не смогла посетить данное действо...Поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Может кто-нибудь точно сказать какие группы играли? И ещё вопросик: Как вы относитесь к благотворительности?
Ответьте,плиз...очень надо! Заранее благодарна!!! =)

Zakutnya

Пользователь
да, забыл сказать: реакция публики меня приятно удивила, как во время обоих моих выступлений на сцене, так и когда я был в зале. Даешь активную публику! Так держать)

AlexM85

Новичок
Мне поначалу звук понравился. Просто потом уже забились уши. И была каша. На сцене себя и всех хорошо слышал.

А думаю что звук заводится из за маленькой сцены. Ибо всё друг к другу близко стоит и ловит звук - вот вам и обратная связь. :D (мнение дилетанта)
дело не в этом

Punker

Новичок
на самом деле единственный озвученный мной упрёк - это то что Симу не быо слышно когда мы пели дуэтом, об этом свидетельстуют аж 2 видео, кстати, так из-за этого упрёка столько вони пошло, угрозы какие то в адрес Закутни, ещё что-то, какие то разбирательства.. а не легче просто принять к сведению и не выёживаться?

а как выяснилось потом, так нам ещё и мониторы вырубили... забавно) всегда на всех концертах играли с ними, ниячего не заводилось, а тут нате вам....))) короче странно всё это)

Zakutnya

Пользователь
Возьмите уже, пожалста, запись с концерта кто-нибудь.
я к нему 2 раза приходил "На балкон в КДСиМ", его ни разу там не было. В понедельник Слава сказал, что его нет и что он до трёх работает, во вторник какая-то женщина сказала, что он с трёх работает.

Immortal

groove
я к нему 2 раза приходил "На балкон в КДСиМ", его ни разу там не было. В понедельник Слава сказал, что его нет и что он до трёх работает, во вторник какая-то женщина сказала, что он с трёх работает.

Он от тебя скрывается. Боится.

Сверху