10 великих обманов человечества

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак. Их мозги перестанут работать. Россия будет принадлежать арийцам»
Не правда ли, что то напоминает.

Напоминает, только не что-то, а кого-то.
соседку с первого этажа.
правда, почнму-то Она считает, что весь мир Ей принадлежит, и, если честно, то при желании она может сделать так, что на удовлетворение её потребностей не хватит к примеру бюджета небольшого государства...

AlexXx

Местный
Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак. Их мозги перестанут работать. Россия будет принадлежать арийцам»
Не правда ли, что то напоминает.
План Даллеса

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Ясно, что прыгать с 9-го этажа не стоило.
это Вам. А мне так же ясно, что
1) механизм действия прививок на иммунитет не изучен
2) никогда не слышал, чтобы иммунитет от одной болезни (малярия) делал невозможным прививку от другой. тем более чума и малярия - очень разные возбудители. ИМХО можно сделать прививку тысяче рабочих, потом тихонько (чтобы не поднимать панику) похоронить 100 - зато оставшиеся никогда не заболеют. Но представитель Сталина один, не во власти врачей найти замену - вот и не взяли на себя ответственность.
3)"иногда надо прыгнуть в пропасть - чтобы узнать, что всегда умел летать"(с)Макс Фрай.
выше я уже писал, что научный противник Пастера последовал этому принципу - принял смертельную дозу бактерий. И его иммунитет доказал "что всегда умел летать" - он не заболел.

AlexXx

Местный
И его иммунитет доказал "что всегда умел летать" - он не заболел.
Ну чтобы заболеть, нужна предрасположенность к тому или иному вирусу или бактерии. Это как русская рулетка

Комиссар

Активный пользователь
это Вам. А мне так же ясно, что
1) механизм действия прививок на иммунитет не изучен
2) никогда не слышал, чтобы иммунитет от одной болезни (малярия) делал невозможным прививку от другой. тем более чума и малярия - очень разные возбудители. ИМХО можно сделать прививку тысяче рабочих, потом тихонько (чтобы не поднимать панику) похоронить 100 - зато оставшиеся никогда не заболеют. Но представитель Сталина один, не во власти врачей найти замену - вот и не взяли на себя ответственность.
3)"иногда надо прыгнуть в пропасть - чтобы узнать, что всегда умел летать"(с)Макс Фрай.
выше я уже писал, что научный противник Пастера последовал этому принципу - принял смертельную дозу бактерий. И его иммунитет доказал "что всегда умел летать" - он не заболел.
В данном случае ему просто повезло. У него был уже иммунитет к этому заболеванию, приобретенный тем или иным образом. Но это не означает необходимость отказа от прививок.

дядя Миша

Пользователь
вопрос на уровне здравого смысла: зачем мне ставить какие-то прививки, если природой мне дан иммунитет против всех болезней в природе? вот если я своим образом жизни гроблю свой иммунитет, то это уже мои проблемы. и прививки в данном случае, что мертвому припарка.

а врачи, которые прививают детям болезни и родители, которые позволяют это делать, создавая у детей паралич иммунитета, по здравому смыслу - преступники.

Комиссар

Активный пользователь
вопрос на уровне здравого смысла: зачем мне ставить какие-то прививки, если природой мне дан иммунитет против всех болезней в природе? вот если я своим образом жизни гроблю свой иммунитет, то это уже мои проблемы. и прививки в данном случае, что мертвому припарка.

а врачи, которые прививают детям болезни и родители, которые позволяют это делать, создавая у детей паралич иммунитета, по здравому смыслу - преступники.
По здравому смыслу преступники те люди, которые пропагандируют антинаучные бредни толкают отдельных внушаемых людей на отказ от прививок, ставя тем самым под угрозу жизнь их детей.
Оспа в былые времена выкашивала целые селения. Появление прививки от оспы позволило полность её искоренить, в итоге прививка стала ненужной. Кроме оспы существует множество других опасных болезней. Та же дифтерия. В 90-е годы, когда по известным причинам охват вакцинацией уменьшился в странах бывшего СССР возникла вспышка дифтерии. И это факт. Факт и то, что смертность от столбняка в развитых странах, где проводится вакцинация от такового почти всего населения, раз в сто ниже, чем в малоразвитых, где прививаю от оного незначительную часть населения. Да, а как вы относитесь к вакцине от бешенства?

дядя Миша

Пользователь
ну что тут не понятно? значит это нежизнеспособное деградирующее население с разрушенныи иммунитетом. скоро появятся вирусы, которые будут выкашивать десятки миллионов. это неизбежно.

да какая угроза? у меня есть знакомые, у которых дети не болели ни одной "детской" болезнью. это и есть долг родителей. заботиться о здоровье. а не впаривать своему ребенку волшебную таблетку от всех проблем какую-то хрень в ампуле с консервантом на основе ртути, "любезно" предоставленную фондом рокфеллера и его филиалом ВОЗ.

по-моему в индонезии под видом вакцины от столбняка женщинам кололи хореотропный гонадотропин человека. что в будущем вызывало прерывание беременности. скрытая стерилизация.

да наконец, почитайте речь билла гейтса на конференции по мировой демографии "обновляясь к нулю". там он особо не скрывая говорит о том, для чего на самом деле предназначена вакцинация в развивающихся странах.

Arkad

Местный
По здравому смыслу преступники те люди, которые пропагандируют антинаучные бредни толкают отдельных внушаемых людей на отказ от прививок, ставя тем самым под угрозу жизнь их детей.
...
Да, а как вы относитесь к вакцине от бешенства?
Весь ваш здравый смысл основан на статистике, которую всю можно отправить в топку только из-за одного Закона больших чисел в ней самой.
Так что - не надо про антинаучную пропаганду бредней.
Очень научно, зная. что результат может быть любым, и не совпасть со среднестатистическим заражать детей смертельными болезнями! Научное изуверство, и только.
Родители зная, что успех прививки составляет 50% смело ведут на прививку обоих своих детей - Ну, один-то у нас всяко-разно останется!

Комиссар

Активный пользователь
ну что тут не понятно? значит это нежизнеспособное деградирующее население с разрушенныи иммунитетом. скоро появятся вирусы, которые будут выкашивать десятки миллионов. это неизбежно.

да какая угроза? у меня есть знакомые, у которых дети не болели ни одной "детской" болезнью. это и есть долг родителей. заботиться о здоровье. а не впаривать своему ребенку волшебную таблетку от всех проблем какую-то хрень в ампуле с консервантом на основе ртути, "любезно" предоставленную фондом рокфеллера и его филиалом ВОЗ.

по-моему в индонезии под видом вакцины от столбняка женщинам кололи хореотропный гонадотропин человека. что в будущем вызывало прерывание беременности. скрытая стерилизация.

да наконец, почитайте речь билла гейтса на конференции по мировой демографии "обновляясь к нулю". там он особо не скрывая говорит о том, для чего на самом деле предназначена вакцинация в развивающихся странах.
А в развитых странах для чего тогда вакцинируют? В той же США?
25 мкг ртути это, конечноже, очень много. Больше наверное получишь, вдыхая пары ртути, вытекшей из разбившегося градусника. Долой градусники! Ими хотят нас убить! Туда же энергосберегающие лампы. В рыбе есть так же ртуть. В селедке аж 0,01 промиле. Т.е. съев 1 кг селедки вы получите 0,01 г или 10 мг ртути т.е. в 400 раз больше. Долой селедку!
Да, вы не ответили, как вы относитесь к вакцине против бешенства?

Весь ваш здравый смысл основан на статистике, которую всю можно отправить в топку только из-за одного Закона больших чисел в ней самой.
Так что - не надо про антинаучную пропаганду бредней.
Очень научно, зная. что результат может быть любым, и не совпасть со среднестатистическим заражать детей смертельными болезнями! Научное изуверство, и только.
Родители зная, что успех прививки составляет 50% смело ведут на прививку обоих своих детей - Ну, один-то у нас всяко-разно останется!
Успех прививки более 50%. Прививки позволяют избежать смерти от того же КЭ. Да и коклюш все уже подзабыли.
Про прививки есть небольшая передача
http://www.len.ru/in...ogo_roditelya_6
Да вообще, вы сами привиты хоть от чего нибудь?

Arkad

Местный
Дрессируют рабов и создают пример новым - еще не развитым.
25 мкг ртути это, конечноже, очень много. Больше наверное получишь, вдыхая пары ртути, вытекшей из разбившегося градусника. Долой градусники! Ими хотят нас убить! Туда же энергосберегающие лампы. В рыбе есть так же ртуть. В селедке аж 0,01 промиле. Т.е. съев 1 кг селедки вы получите 0,01 г или 10 мг ртути т.е. в 400 раз больше. Долой селедку!
Заставь дурака Богу молиться ...
- Дай мне смерть легкую, как поцелуй сестры!
- Тогда, могу предложить вам селедочку с луком.

Arkad

Местный
Да вообще, вы сами привиты хоть от чего нибудь?
Надеюсь, что - нет.
Про прививки знаю только:

На прививку третий класс! - Вы слыхали? - это нас!
Я уколов не боюсь. - если надо - уколюсь!
Почему я встал у стенки? - У меня дрожжат коленки!?

дядя Миша

Пользователь
Да, вы не ответили, как вы относитесь к вакцине против бешенства?

ну сша - это вообще мировой полигон для генетических экспериментов над людьми. там много чего делается, о чем мы не должны знать.

вы только сейчас поняли, что эта цивилизация делает все для деградации человека? я это начал понимать уже давно. какую вещь, либо человеческую деятельность не возьми, везде больше вреда, чем пользы.

уже сказал. бешенство - болезнь, источником которой является природа. значит я как часть природы уже обладаю иммунитетом против этой болезни. если я уничтожил свой иммунитет против бешенства, то это мои проблемы.

Arkad

Местный
вы только сейчас поняли, что эта цивилизация делает все для деградации человека? я это начал понимать уже давно. какую вещь, либо человеческую деятельность не возьми, везде больше вреда, чем пользы.
Эт. смотря что называть пользой. Кризис цивилизации, скорее. в том, что люди забыли зачем они, и, соответственно, упустили суть понятия польза. Вот и выходит, что все усилия в "никуда".
Нет у человечества общей цели - вот и нет пользы.

AlexXx

Местный
мертиолят сравнивать с природными соединениями это неправильно, совершенно разное влияние на организм.
Этиловый спирт например получаемый гидролизом и ректификацией по формуле один и тот же, а вот влияние на организм человека разный (про эффект речь не идет :))

AlexXx

Местный
То же и с напитками - самогоном или раствором спирта-ректификата. В дистилляте молекулы спирта плавают в воде отдельно друг от друга, а в напитке, полученном путём разбавления спирта в воде, в виде нерастворённых хлопьев, или конгломератов. Поэтому, эффект воздействия на вкусовые рецепторы, прочие клетки и механизм усвоения таких растворов организмом разный.
о том и речь, также и ртуть в селедке и в мертиоляте

Immortal

groove
давеча посмотрел интересные фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=df3We9Ff2M4&feature=fvst

http://www.youtube.com/watch?v=ntgX_NcxfP8

http://www.youtube.com/watch?v=PqqgYpUrd7I&feature=related

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Алекс, план Фаллеса....)))

Нет, план морального разложения Советского народа действительно существует, но согласитесь, логично предположить, что его нигде не публиковали даже в сокращенном виде...

А между тем один из ключевых его элементов мы наблюдаем везде и всюду - культивирование равнодушия, снобизма и потребительства...

ПС
Мне кажется истинный "план даллеса" звучит примерно так:
1)Мы лишим человека возможности общаться с бабами, ему будет хотеться трахнуться С ЧЕМ УГОДНО, что приведет к срыву крыши
2) мы будем продавать для человека под видом алкогольной газировки мощные ядохимикаты (в нашем родном соединенноштатном отечестве ЭТО используют при производстве сильнейшего хим.оружия), пусть пьет в одиночку с минимальной закуской
3) мы наведем на человека секретную разработку ЭМИ излучатель и у него будет каждые полчаса вылетать интернет и глючить ворд - пускай бесится и страдает от депресняка

шучу конечно - всё это РУССКОМУ человеку нипочем)))
ведь НАС НЕ ПОБЕДИТЬ))))

AlexXx

Местный
НАС НЕ ПОБЕДИТЬ
план расчитан на слабаков, пусть вычищают нацию от говна, останутся сильные и умные, которые будут давать аналогичное потомство, даже если в Росси останется 30млн, нас сложно будет захватить и история знает немало примеров, когда десяток Русских человек вели бои против девизий и побеждали. Уже виден результат все кто попался вымирают от наркоты и алкоголизма, а спорт начал возрождаться, вон сколько ребят по дворам занимаются и играют в спортивные игры

Сверху