1 июня - подарим праздник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
1. С наличными деньгами вообще связываться крайне не советую. По крайней мере, в плане подарка в конверте. При малейшем недопонимании со стороны участников или других каких органов - будем всем форумом огребать, мало не покажется. Сто раз пожалеете, что вообще связались с этой идеей.
2. "Приз зрительских симпатий" или любую дополнительную номинацию нужно вносить в так называемый "сценарий", потому что по времени там всё регламентировано, не нужно допускать "затягивания" конкурсов. Ну это я завтра пообсуждаю, отпишусь.
3. В "параде колясок" призы могут быть равноценными, если их распределить по номинациям
4. В "ползунках" призы должны быть за 1 место, за 2 место и за 3 место (2 раза), т.к. там соревнование, а не творчество.

Врединa

Настоящая
Кать, ну мы же можем не привязываться к правилам соревнований и выбрать чисто своих победителей? Мы ведь не от партии, организации, а сами по себе. За победу будут подарки от организаторов, спонсоров, а мы от всех нас другим дарим. то в этом плохого? :huh:

Single-Single

Местный
Кать, ну мы же можем не привязываться к правилам соревнований и выбрать чисто своих победителей? Мы ведь не от партии, организации, а сами по себе. За победу будут подарки от организаторов, спонсоров, а мы от всех нас другим дарим. то в этом плохого? :huh:
Да нет, это всё ради бога, я не о том.
Возьмем ползунков. Там между первым и вторым этапом - буквально минуты, чтобы определить победителей, подписать грамоты, вручить призы, отправить тех, кто уже прополз домой ( дети от 6 мес!!! они устают), и начать второй этап. Во втором этапе дети от года, то же самое, в общем, что и первые.
Необходимо технически правильно вписать дополнительные обсуждения/награждения.
С колясками примерно также. Между "смотром" и награждением детишек-мам-пап будут какое-то время развлекать аниматоры танцем, чтобы участники тупо не стояли и не ждали, пока подведутся итоги. такое большое кол-во участников физически сложно удержать во внимании длительное время, если затянуть награждение по 100 номинациям, да еще обсуждение полчаса - начнется каша, брожения, хождения, и народ уже будет дисциплинированно не собрать.
Это не утренник в зале, это ПЛОЩАДЬ людей с количеством, приближающимся к тысяче.
Учитывайте нюансы.

Врединa

Настоящая
Теряюсь. Хочется порадовать остальных, чтобы доставить радость не только победителям, но как это сделать чтобы все прошло отлично, я к сожалению не знаю. :(

Single-Single

Местный
Теряться не нужно.
Нужно чётко определиться, по каким критериям форумчане хотят поощрить участников, и от этого плясать.
Допустим: "у нас есть 5 призов, мы выберем победителей на своё усмотрение"
Или: "У нас есть три номинации, в каждой мы определим лучшего".
Тогда не будет организационных заминок и непониманий, и как следствие, косяков на самом мероприятии.

Врединa

Настоящая
Судить о количестве призов мы сможем только по завершению сбора денег. До какого числа нужно сообщить в МП о своих намерениях, чтобы нас внесли в график?

Участники, давайте подумаем кому же мы будем дарить свои подарки? Есть предложение извне подарить их детям инвалидам, ведь они не смогут участвовать в соревнованиях и конкурсах, предыдущие варианты победителям и понравившимся нашим представителям так же в силе.

Single-Single

Местный
Чем раньше, тем лучше)
Предлагаю оставить вопрос до завтра.
Завтра пообсуждаем орг-комитетом, решим как лучше всё это сделать.

Дизель

Южный ветер
Ну если с маленькими детками такой цигель-цигель, то давайте соберем на парад.

Врединa

Настоящая
Иногда приятно ошибаться :) У нас есть щедрый спонсор, пожелавший остаться инкогнито, подаривший нам 8000 рублей. Спасибо большое, радует что есть люди которые совершают бескорыстные поступки во благо детей. :clapping: Предлагаю на эти деньги гарантированно приобрести 16 подарочных сертификатов для победителей, как изначально и предполагалось. А на ту сумму что соберем своими силами сделаем подарки понравившимся нам участникам. А ещё предлагаю приложить к сертификатам воздушный шарик желтого цвета с улыбкой(естественно, надутый гелием), который символизирует лето, солнце и радость. Посмотреть вложение 201339

Single-Single

Местный
У нас есть щедрый спонсор, пожелавший остаться инкогнито, подаривший нам 8000 рублей.
Шикарно! Просто нет слов.

Что значит на парад? Оплатим парад или что?
Дизель имеет ввиду награждение только на "Параде колясок".
Я думаю, с "Ползунами" тоже всё решаемо вполне, не стоит их обходить вниманием.

Врединa

Настоящая
Шикарно! Просто нет слов.

Дизель имеет ввиду награждение только на "Параде колясок".
Я думаю, с "Ползунами" тоже всё решаемо вполне, не стоит их обходить вниманием.
Я в приятном шоке от такого подарка)))

уже дошло до меня о чем говорил Вадим. :)

Врединa

Настоящая
Детский магазин "Дядя Федор" готов сотрудничать с нами!!! На днях я посмотрю эскизы сертификатов и к концу недели у нас на руках будут 16 сертификатов, каждый суммой на 500рублей. :clapping:

Single-Single

Местный
А я жду от Ирины Араповой (Молодежная палата) ответ, чтобы нам встретиться всем и прийти к согласованию организационных вопросов.
Кто-то сможет из участвующих форумчан подойти в 119 школу завтра или послезавтра?

Single-Single

Местный
Господа хорошие, 1 июня неумолимо приближается.
Куда иссякла ваша бурлящая активность и фонтанирование идеями?
Кто войдет в состав "форумского жюри"? Кто будет оценивать участников парада и выбирать победителей? Кто будет вручать сертификаты и призы?
Ауу! Тянуть уже некуда!

Дизель

Южный ветер
Я в топикстарте писал, что быть организатором не могу и быть может на 1 вообще уеду по работе из города. А вот как у нас Ирина?
А вообще, могут отписаться те, кто пойдет? Может быть они и станут этим жюри?

Врединa

Настоящая
Кать, на счет жюри не знаю. В четверг посмотрю сколько денег на карту скинули и будет известно сколько победителей и нужно ли нам жюри. На данный момент есть 16 сертификатов на сумму 500руб, к каждому сертификату магазин "Дядя Федор" приложил небольшие сюрпризы, естественно, для победителей :) Более наличных денег не поступало.
Вручать подарки я буду. Не отказываюсь от возложенных полномочий, т.е. собрать деньги, приобрести подарки и подарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху