Вот и чудно!!! К нам можно 18 и в следующие дни, думаю, договоримся.Ну, например, у нас Елена любит пешком передвигаться - она и соберет)
О, я тебе перекину через Сбербанк-онлайн)Могу предоставить номер карты Сбербанка. Не пользуюсь ею для личных целей.
И я! И я!О, я тебе перекину через Сбербанк-онлайн)
Эээ... а что с деньгами делать будем? Какие предложения? Будем ли покупать призы-сертификаты или просто в конвертах? Если просто в конвертах, то это проще, а если покупать что-то, то на это нужна будет пара дней, плюс согласовать это с организаторами, Катерина (Сингл), возьми на заметку и помоги в этом направлении. Какой приз - давайте подумаем все вместе? Предлагаем, не стесняемся Или будет зависеть от суммы? Вообще в идеале нам нужно 16 призов. Вот и считаем)Номер карты Сбербанк РФ. 639002729007166645.
Вадим, сбор денег до какого числа и какой именно приз на них будет приобретаться?
Супер, тогда числа 28-29 озвучишь тут собранную сумму и на нее приобретем сертификаты. Молодец)Да, я тоже за конкретные подарки, т.к. праздник детский. Конверты с деньгами интересно взрослым, но не всегда тратятся именно на детей. Сертификаты отличный вариант. У меня есть возможность обговорить этот вопрос с хозяйкой магазина Дядя Федор, может они тоже присоединятся в общую копилку.
Да не вопрос Главное - прийти к согласию по поводу награждаемых)Победителям,я так понимаю, спонсоры и организаторы итак предоставляют подарки, а мы будем поздравлять понравившихся именно нам.