1 июня - подарим праздник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
извините, я далеко пока...купаюсь в оренбургской жаре с ребенкой
деньги для ползунов или деток-инвалидов или из неблагополучных деток?

Врединa

Настоящая
Для победителей, победители объявятся из участников. А участвовать может каждый.

Morra

Пользователь
Денег сдать не проблема, проблема их донести до организаторов. Может, счет?

Врединa

Настоящая
Могу предоставить номер карты Сбербанка. Не пользуюсь ею для личных целей.

Врединa

Настоящая
Номер карты Сбербанк РФ. 639002729007166645.

Вадим, сбор денег до какого числа и какой именно приз на них будет приобретаться?

Дизель

Южный ветер
Номер карты Сбербанк РФ. 639002729007166645.

Вадим, сбор денег до какого числа и какой именно приз на них будет приобретаться?
Эээ... а что с деньгами делать будем? Какие предложения? Будем ли покупать призы-сертификаты или просто в конвертах? Если просто в конвертах, то это проще, а если покупать что-то, то на это нужна будет пара дней, плюс согласовать это с организаторами, Катерина (Сингл), возьми на заметку и помоги в этом направлении. Какой приз - давайте подумаем все вместе? Предлагаем, не стесняемся :) Или будет зависеть от суммы? Вообще в идеале нам нужно 16 призов. Вот и считаем)

Поскольку праздник детский - соответственно что-то детишкам. Может таки сертификаты в магазины?

Врединa

Настоящая
Да, я тоже за конкретные подарки, т.к. праздник детский. Конверты с деньгами интересно взрослым, но не всегда тратятся именно на детей. Сертификаты отличный вариант. У меня есть возможность обговорить этот вопрос с хозяйкой магазина Дядя Федор, может они тоже присоединятся в общую копилку.

Дизель

Южный ветер
Да, я тоже за конкретные подарки, т.к. праздник детский. Конверты с деньгами интересно взрослым, но не всегда тратятся именно на детей. Сертификаты отличный вариант. У меня есть возможность обговорить этот вопрос с хозяйкой магазина Дядя Федор, может они тоже присоединятся в общую копилку.
Супер, тогда числа 28-29 озвучишь тут собранную сумму и на нее приобретем сертификаты. Молодец)

Врединa

Настоящая
А у меня такое предложение: Пусть наши призы достанутся не победителям, а так скажем, зрительская симпатия? Т.е. там же собираемся все желающие и голосуем за понравившегося участника. Может быть он будет не быстрее всех, но веселее, улыбчивее и иные критерии. Тут простая арифметика. Сертификаты минимальные идут от 500рублей, сомневаюсь что мы сможем здесь собрать 16*500= 8000руб. Так по итогам сбора денег мы сможем определить сколько подарков потянем, соответственно столько и победителей будет. Победителям,я так понимаю, спонсоры и организаторы итак предоставляют подарки, а мы будем поздравлять понравившихся именно нам.

Врединa

Настоящая
Большинством. И каждый объясняет свой выбор, а не просто "понравился", дабы предвзятости небыло.

Эх, я бы тоже свою участвовать отправила:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху