Дизель
Южный ветер
Название корявое, но это не главное. У меня родилась идея. Обращаюсь к неравнодушным форумчанам. 1 июня в городе состоятся праздничные мероприятия: Парад колясок и Чемпионат ползунков. Предлагаю выбрать ответственное лицо (только не меня, ибо я там по работе и так спонсор), например, Ирину (Настоящая) или Катю (Single-Single) или кого еще. Ирина вот хорошая кандидатура, но вдруг откажется. Цель: подарить немного радости людям. Задача: собрать немного денег и превратить их либо в подарок либо в сертификат в какой-нибудь магазин игрушек или еще во что.
Вкратце план мероприятий:
1. В 11-00 на площади Ленина - "Парад колясок".
Участвует не менее 100 колясок, наблюдает не менее 500 зрителей (до 1000).
В забеге побеждают 10 участников, соответственно - 10 призов.
2. В 16-00 в спортивном комплексе состоится "Забег ползунков". Участвует не менее 50 участников на 2-х этапах, не менее 200 зрителей, 6 призов (I, II и III места в двух возрастных категориях - итого всего 6).
Со временем могу ошибаться, но не суть.
Резюмируя:
1. Выбираем отв. лицо.
2. Сдаем ему деньги. Кто сколько может - это может быть и 50 рублей. Здесь главное - участие
3. Оно (лицо) от имени форумчан (например, Приз форума Вега или еще как назовем) вручает призы победителям. Или их вручает оргкомитет праздника.
Ну как, возьмемся?
Пока флудим здесь, потом могу перенести в Снежинск или в Дети и родители.
П.С. переношу в Снежинск, так как идея нашла отклик.
Вкратце план мероприятий:
1. В 11-00 на площади Ленина - "Парад колясок".
Участвует не менее 100 колясок, наблюдает не менее 500 зрителей (до 1000).
В забеге побеждают 10 участников, соответственно - 10 призов.
2. В 16-00 в спортивном комплексе состоится "Забег ползунков". Участвует не менее 50 участников на 2-х этапах, не менее 200 зрителей, 6 призов (I, II и III места в двух возрастных категориях - итого всего 6).
Со временем могу ошибаться, но не суть.
Резюмируя:
1. Выбираем отв. лицо.
2. Сдаем ему деньги. Кто сколько может - это может быть и 50 рублей. Здесь главное - участие
3. Оно (лицо) от имени форумчан (например, Приз форума Вега или еще как назовем) вручает призы победителям. Или их вручает оргкомитет праздника.
Ну как, возьмемся?
Пока флудим здесь, потом могу перенести в Снежинск или в Дети и родители.
П.С. переношу в Снежинск, так как идея нашла отклик.