1 июня - подарим праздник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Название корявое, но это не главное. У меня родилась идея. Обращаюсь к неравнодушным форумчанам. 1 июня в городе состоятся праздничные мероприятия: Парад колясок и Чемпионат ползунков. Предлагаю выбрать ответственное лицо (только не меня, ибо я там по работе и так спонсор), например, Ирину (Настоящая) или Катю (Single-Single) или кого еще. Ирина вот хорошая кандидатура, но вдруг откажется. Цель: подарить немного радости людям. Задача: собрать немного денег и превратить их либо в подарок либо в сертификат в какой-нибудь магазин игрушек или еще во что.
Вкратце план мероприятий:

1. В 11-00 на площади Ленина - "Парад колясок".
Участвует не менее 100 колясок, наблюдает не менее 500 зрителей (до 1000).
В забеге побеждают 10 участников, соответственно - 10 призов.
2. В 16-00 в спортивном комплексе состоится "Забег ползунков". Участвует не менее 50 участников на 2-х этапах, не менее 200 зрителей, 6 призов (I, II и III места в двух возрастных категориях - итого всего 6).
Со временем могу ошибаться, но не суть.

Резюмируя:
1. Выбираем отв. лицо.
2. Сдаем ему деньги. Кто сколько может - это может быть и 50 рублей. Здесь главное - участие :)
3. Оно (лицо) от имени форумчан (например, Приз форума Вега или еще как назовем) вручает призы победителям. Или их вручает оргкомитет праздника.

Ну как, возьмемся?

Пока флудим здесь, потом могу перенести в Снежинск или в Дети и родители.

П.С. переношу в Снежинск, так как идея нашла отклик.

Врединa

Настоящая
Спасибо за предложенную кандидатуру. Если все будет заключаться только в том чтобы собрать деньги и вручить призы я согласна! Если обязанностей больше, то хочу помощника, ибо с конца мая остаюсь с детьми одна и не мобильна.

Спасибо за предложенную кандидатуру. Если все будет заключаться только в том чтобы собрать деньги и вручить призы я согласна! Если обязанностей больше, то хочу помощника, ибо с конца мая остаюсь с детьми одна и не мобильна.
Могу помочь, если не против.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Давайте, прекрасная идея! Деньги сдадим.

Single-Single

Местный
В призовой фонд сделать взнос не откажусь, а вот 1 июня и на "Параде колясок" и на "Чемпионате ползунков" буду участвовать в качестве одного из организаторов, т.е. буду как свадебная лошадь: "морда в цветах, а #опа в мыле".

Дизель

Южный ветер
Сумма оговаривается или кто сколько может?
Кто сколько сможет и как грица "тайна слецтвия" в смысле не разглашаем, кто сколько сдал)) Если сам не скажет)

По поводу сдачи денюжек. Можно цепочкой, определяемся кто-кому. Например, я отдам на работе Лене, она со своими отдает следующему и так до Ирины)

Пы.Сы. Думаю, что против Ирины возражений не будет, ибо у нее опыт проведения и так далее. Поэтому - Ирина назначается от имени инициатора ответственным лицом)) Ну и Ирин, ежели чего - тебе и вручать призы и маленькую речь толкнуть))

Single-Single

Местный
"Парад колясок" стартует в 11.00 от Парка, завершается через час на площади у ДК
"Ползунки" - начало в 16.00 в УСК.
1 этап: 16.00-16.30 - дети от 6 мес до года,
2 этап: 16.30-17.00 - дети от года до полутора лет.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
А к нам, может быть, кто-нибудь зайдёт за деньгами? Кому поближе на Новую, а?

Врединa

Настоящая
Если все согласны, то и я согласна. Единственное, повторюсь, я не мобильна. И если кто-то попросит придти и забрать где-то в Лыковке, Голодаевке,то я не смогу этого сделать :(

Если все согласны, то и я согласна. Единственное, повторюсь, я не мобильна. И если кто-то попросит придти и забрать где-то в Лыковке, Голодаевке,то я не смогу этого сделать :(
Я смогу. Бешеной собаке семь верст не крюк.

Дизель

Южный ветер
Ирина, смотри выше - деньги сдаем цепочками, ты вообще можешь сидеть дома))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху