Alien
Пользователь
Если ты не знаешь то знайкого ты ждешь?)
а я крутого сэма 3 жду.. и HALO 3 на компе.. "завидую обладателям чертого ящика"
Если ты не знаешь то знайкого ты ждешь?)
а я крутого сэма 3 жду.. и HALO 3 на компе.. "завидую обладателям чертого ящика"
Если ты не знаешь то знай, что Чужой против Хищника выйдетпосле нового года вроде в декебре или январе (так что ждать не так чтоуж много), а Сталкер выйдет этой осенью .
Там вроде тока за хищника, а может и за всех, но ролик я видел компании за хищника. Ну да ладно не буду гадать, что выйдет, то и выйдетЕсли ты не знаешь, то AVP будет не 3 частью, а ремейком первой. И надеятся на многое не придется - игру делает не создатели великой 2 части Monolith, а какие-то другие разработчики)
Но я к тебе присоединяюсь - давно не бегал за жучка, жря всем головы)
Там вроде тока за хищника, а может и за всех, но ролик я видел компании за хищника. Ну да ладно не буду гадать, что выйдет, то и выйдет
Не знаю про Сема 3 я пока что ничего не слышалСэм 3 когда обещали?
ПО-моему, такой вариант уже не прокатит. Слава ушла.Следующий Сэм будет Serious Sam HD. Грубо говоря ремейк 1-ого Сэма,только с современной графикой.
Просто игры пытаются подкосить под одну гребенку. Первые части почти любых игр был в своем роди уникальны. Даже игры одного жанра были мало друг на друга похожи. А сейчас красивая одинаковая графа, банальный сюжет, ниочемная игра :lol:раз уж пошел разговор, то 3 сэм тоже будет. дата как всегда точная и однозначнаю - 2010-2011...
и могу добавить странную новость - графика будет уже не в стиле мультика. похоже будет просто суровый экшен.. это странно.
Просто игры пытаются подкосить под одну гребенку. Первые части почти любых игр был в своем роди уникальны. Даже игры одного жанра были мало друг на друга похожи. А сейчас красивая одинаковая графа, банальный сюжет, ниочемная игра :lol:
вотвродене фейковые скрины из Serious Sam HD