Да С&С 4 это кул игра, то же её жду, а ещё жду новый АСАСИН СКРИД 2Жду C&C 4 Tiberium Twilight и Тhe Agency.
разве она уже не вышла?а ещё жду новый АСАСИН СКРИД 2
Так то да, только думаешь у всех консоли есть?разве она уже не вышла?
я первый ещё даже в глаза не видел* Во время 2009 Spike Video Game Awards LucasArts анонсировала боевик Star Wars: The Force Unleashed 2.
Так что буду ждать))
А ведь может потом и сделают, должны ведь. Так мы ведь не поймём сюжет(Кстати Fable 3 анонсировали на PC. Забавно что про вторую все забыли.
доказательство
А вот и не должны. По логике - да, но вспомните КоД, третьей части у нас так и нет.А ведь может потом и сделают, должны ведь. Так мы ведь не поймём сюжет(
Жду Singularity
Урааа!! "Золотая секира"(надеюсь все части, хотя третья не очень понравилась) и "Зона комиксов" на компе... :lol: *писаю кипятком*Классика от Sega выйдет на РС
Sega решила порадовать владельцев персоналок порцией классических игр. Издатели объявили, что планируют выпустить на РС несколько аркад, в свое время появившихся на приставке Sega Genesis. В стартовый список включены культовые игры Golden Axe, Ecco the Dolphin, Comix Zone, Crack Down, Gain Ground, Shadow Dancer: The Secret of Shinobi, Sonic 3D Blast, Space Harrier 2 и Vectorman. Каждую из них с 1 июня можно будет приобрести за $3 на Steam и других популярных сервисах цифровой дистрибуции.
Этот шаг стал логичным развитием политики Sega, которая ранее уже выпустила часть своих классических проектов на консолях PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. Теперь окунуться в воспоминания из далекого детства смогут и те, кто играют на персоналках.
Да.... "Зона комиксов" Помню как в неё резался, а всего лишь из за того что он бродить по комиксу.А вот и не должны. По логике - да, но вспомните КоД, третьей части у нас так и нет.
Урааа!! "Золотая секира"(надеюсь все части, хотя третья не очень понравилась) и "Зона комиксов" на компе... :lol: *писаю кипятком*
Ну, лично меня именно рисовка зацепила + сюжет и идея :lol:Да.... "Зона комиксов" Помню как в неё резался, а всего лишь из за того что он бродить по комиксу.