Культуризм

мЧс

Juventud Dorada
Вроде как мне не изменяет память,когда люди качаються их называют культуристами!

дак вот,здесь я бы хоткел чтобы вы давали советы или спрашивали как и что "накачать"

1. Я хочу подтягиваться 10-15 раз, но немогу.... чего-то не хватает! Дайте совет что подкачать чтобы мечта осущиствилась!

P.S. тема серьезная.Без овтопов и ихидничества!

Zelda

Новичок
А ты сколько раз подтягиваешься на данный момент?Куда ходишь качаться?Ты являешься культуристом или пауерлифтером,я могу дать тебе пару дельных советов...

мЧс

Juventud Dorada
А ты сколько раз подтягиваешься на данный момент?Куда ходишь качаться?Ты являешься культуристом или пауерлифтером,я могу дать тебе пару дельных советов...
на данный момент 6 :D хожу в синару... не я просто любитель! просто мне для экзаменов нужно! и так для себя очень важно!

Zelda

Новичок
Короче подтягивайся каждый день(это-золотое правило).Советую такие упражнения, как тяга к плечам(на блоке),тяга к поясу ( на блоке).Подтягивайся дома или на стадионе,по 3 подхода,3 раза в день,всего 9 подходов в день.И каждый божий день,иначе ничего не получится!!!

ПЕТЯ

Новичок
Вроде как мне не изменяет память,когда люди качаються их называют культуристами!

дак вот,здесь я бы хоткел чтобы вы давали советы или спрашивали как и что "накачать"
1. Я хочу подтягиваться 10-15 раз, но немогу.... чего-то не хватает! Дайте совет что подкачать чтобы мечта осущиствилась!
P.S. тема серьезная.Без овтопов и ихидничества!

Сразу бы ко мне обращался...просто каждый день играй в лесинку..сначала подтянись 1 раз, потом 2, 3, 4, 5 и вниз 4, 3, 2, 1... можно делать 2-3 серии в день....

*Я так сдавал... :D

мЧс

Juventud Dorada
Сразу бы ко мне обращался...просто каждый день играй в лесинку..сначала подтянись 1 раз, потом 2, 3, 4, 5 и вниз 4, 3, 2, 1... можно делать 2-3 серии в день....

*Я так сдавал... :D
сколько подтянулся?

Короче подтягивайся каждый день(это-золотое правило).Советую такие упражнения, как тяга к плечам(на блоке),тяга к поясу ( на блоке).Подтягивайся дома или на стадионе,по 3 подхода,3 раза в день,всего 9 подходов в день.И каждый божий день,иначе ничего не получится!!!
1. почему по 3 раза???
2. (тяга к плечам(на блоке),тяга к поясу ( на блоке)) а по проще объясни! :D

Zelda

Новичок
Я так делал,можешь по два раза в день,главное-каждый день подтягивайся.Насчет упражнений спроси Юрика Шакало,скажи типа МАКС СЕРЕБРЯКОВ попросил его тебе помочь,ок...

мЧс

Juventud Dorada
Я так делал,можешь по два раза в день,главное-каждый день подтягивайся.Насчет упражнений спроси Юрика Шакало,скажи типа МАКС СЕРЕБРЯКОВ попросил его тебе помочь,ок...
КТо такой???
а щас ты сколько подтягиваешься?

мЧс

Juventud Dorada
и сколько тринеровался? мне до лета нужно 10 раз с прамыми ногами! а уменя турник дома! я на нем виснуи коленями пол скребу! а вшколе туой! он в диаметре трубы маленький....

Zelda

Новичок
и сколько тринеровался? мне до лета нужно 10 раз с прамыми ногами! а уменя турник дома! я на нем виснуи коленями пол скребу! а вшколе туой! он в диаметре трубы маленький....
Короче надо встретиться ,и я т е б е все покажу!!!

мЧс

Juventud Dorada
Похоже все стестняються писать!

Еще вопрос! как избавиться от плоскостопия!?)))

мЧс

Juventud Dorada
да мдин! когда к ним приходишь! они не чего не находят! а как дело доходит да комисси,так все всплывает сразу(((

мЧс

Juventud Dorada
ну вот норм!
значит так...
1. каждый день отжиматься по 12-15 раз по 3-4 потход на ладнонях!
2. 1-2 подхода по 8-10 раз на кулаках
3. * эсли есть возможность ходить в зал и поднимать штангу от груди !
так вроде все,просто и без выпендрежа!
с каждой неделей увеличивать число отжиманий!

Сверху