Наш Город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Тогда так, приходим в ук и говорим что никто не может навязать услугу, я отказываюсь от отопления, приходите срезайте батареи и трубы все удаляйте.
—что? стояк идет, да мне побанану, квартира моя собственность, как хотите так и проводите свои трубы, но на моей собственности они н.... не нужны. Кладем бумагу на стол и не платим за отопление.
Ну вы меня уморили. У нас с 17 года выезжали на взаимовыручке граждан, сознательности и "войдите в положение".
Вот только ОНИ в наше не входили и входить не собираются.
Так что ка и счетчики ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, которые "крутят" с определенной температуры не ставятся на учет, так и трубы проведут через подъезд или прямо по улице ...
Вывернутся, да так, что удивитесь на что они способны за НАШИ деньги.

Капустин Н.А.

Уже освоился
Тут я, садик достраиваю, городок строю, со снегом борюсь, в бюджетном процессе участвую, и еще штук 15 не менее актуальных дел делаю одновременно. Поэтому морально сил на форум не остается. Чуть выдохну и вернусь, не обижайтесь.
По вывозу снега с дворовой территории статистику вывоза запросил, проверю, почему слабо вывозят. По вывозу снега с дорог перебрали плановые деньги еще в ноябре.
По сосулькам тема не моя, другого зама. Тем не менее, в "сосулькоопасный" период мой секретарь еженедельно шлет телефонограммы о необходимости их убрать.

natasha_n_n

Местный
[
Тем не менее, в "сосулькоопасный" период мой секретарь еженедельно шлет телефонограммы о необходимости их убрать.
Ну и как результаты ?...Или отослали телеграмму и всё ?..
Тут я, садик достраиваю,
Когда готов будет ?..

ASCO

Местный
[

Когда готов будет ?..
"Лучше в совершенстве выполнить небольшую часть дела, чем сделать плохо в десять раз более."
Аристотель.

Капустин Н.А.

Уже освоился
Вы невнимательно читаете мои сообщения. Работа с управляющими компаниями, которые должны убирать сосульки, - зона ответственности другого зама. Я не могу за него ответить.

Алекс Князев

Уже освоился
Вы невнимательно читаете мои сообщения. Работа с управляющими компаниями, которые должны убирать сосульки, - зона ответственности другого зама. Я не могу за него ответить.
Назовите ФИО Вашего зама, уже собрана подборка видео и фото сюжетов обросших наледью козырьков балконов, кое - где и крыши не убраны, потепление грядет опять, ждем новых обрушений, вся эта подборка, если не будет реакции попадет в правительство Челябинской области, почему не проинформированы собственники балконов об ответственности за уборку нет инф. в СМИ совсем,
если Вам , Никита Александрович, стало известно об этой проблеме, почему Вы ее своевременно не можете переадресовать своему заму, а на форуме изложить в кратце какие меры были приняты, нам много не надо, лишь бы было возможно безопасно передвигаться по улицам города, создать такие условия возможно, если немного подумать о НАШЕМ ГОРОДЕ и его жителях...и о себе конечно тоже...
Вы же юрист и должны понимать, что всего лишь правильно доведенная информация о положениях в законе по данному поводу до населения, может помочь избежать многих бед и как средство управления очень даже пригодна...почему бы Вам с благими целями не воспользоваться, полученными знаниями в области юриспруденции, на практике...
это касается и других сфер, которые находятся в Вашем ведении...

Последнее редактирование:

ASCO

Местный
Назовите ФИО Вашего зама, уже собрана подборка видео и фото сюжетов обросших наледью козырьков балконов, кое - где и крыши не убраны, потепление грядет опять, ждем новых обрушений, вся эта подборка, если не будет реакции попадет в правительство Челябинской области, почему не проинформированы собственники балконов об ответственности за уборку нет инф. в СМИ совсем,
если Вам , Никита Александрович, стало известно об этой проблеме, почему Вы ее своевременно не можете переадресовать своему заму, а на форуме изложить в кратце какие меры были приняты, нам много не надо, лишь бы было возможно безопасно передвигаться по улицам города, создать такие условия возможно, если немного подумать о НАШЕМ ГОРОДЕ и его жителях...и о себе конечно тоже...
Вы же юрист и должны понимать, что всего лишь правильно доведенная информация о положениях в законе по данному поводу до населения, может помочь избежать многих бед и как средство управления очень даже пригодна...почему бы Вам с благими целями не воспользоваться, полученными знаниями в области юриспруденции, на практике...
это касается и других сфер, которые находятся в Вашем ведении...
Достали вы уважаемый со своими сосульками - убийцами! Напишите лучше про боярышник-отравитель!:)

Алекс Князев

Уже освоился
Достали вы уважаемый со своими сосульками - убийцами! Напишите лучше про боярышник-отравитель!:)
в том то и дело что не достал, глыбы грозятся вам на голову свалиться, помогите достать ответственных за сие безобразие, а о боярышнике лучше вы знаете - давайте пишите - а мы почитаем...интересно... очень...:Juggle:

Последнее редактирование:

Капустин Н.А.

Уже освоился
Степанов Евгений Вадимович, первый зам главы администрации, контакты - на сайте администрации.

Капустин Н.А.

Уже освоился
Никита Александрович, доброе утро. Вы уточнили, есть в проекте или нет ПП от Нечая,4 и Нечая,6.
Да уточнил, в проекте пешеходного перехода нет. Для рассмотрения его организации в указанном месте предлагаю направить обращение на имя председателя комиссии по БДД Степанова Е.В. с кратким описанием проблемы и местом установки ПП.

Капустин Н.А.

Уже освоился
если Вам , Никита Александрович, стало известно об этой проблеме, почему Вы ее своевременно не можете переадресовать своему заму
Мы совместно обсуждаем эти проблемы, зря вы меня обвиняете, про исполнение мне Евгений Вадимович не докладывает, поэтому я и вам ничего сказать не могу.

natasha_n_n

Местный
Мы совместно обсуждаем эти проблемы, зря вы меня обвиняете, про исполнение мне Евгений Вадимович не докладывает, поэтому я и вам ничего сказать не могу.
Видимо нечего докладывать и обсуждать...Может Вам лично к Сапрыкину и Карпову обратиться ?...

MegaВольт

переменный
Да уточнил, в проекте пешеходного перехода нет. Для рассмотрения его организации в указанном месте предлагаю направить обращение на имя председателя комиссии по БДД Степанова Е.В. с кратким описанием проблемы и местом установки ПП.
пешеходный переход есть от нечая 6 к ломинского 35

ASCO

Местный
решаем, пока в щебеночном варианте ее сделаем, площадка спланирована
Н.А. надо делать стоянку побольше. При таком темпе акселерации, детишки скоро сами на своих авто будут в садик ездить!:Angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху