Привет дамы
Кто и где делал зондирование слезного канила??
опишите плюсы и минусы пожалуйста,
вот собственно и вопрос
P.S. жена подтянется, может еще чего поспрашиваем.
Спасибо
У старшего ребенка была непроходимость, нам прописали массаж кканала, всё прошло. А вот знакомые ездили в Челябинскую областную. Операция длится минут 10, сразу виден результат. Часто встречаущаяся операция, не знаю никого с отрицательным результатом.Привет дамы
Кто и где делал зондирование слезного канила??
опишите плюсы и минусы пожалуйста,
вот собственно и вопрос
P.S. жена подтянется, может еще чего поспрашиваем.
Спасибо
У старшего ребенка была непроходимость, нам прописали массаж кканала, всё прошло. А вот знакомые ездили в Челябинскую областную. Операция длится минут 10, сразу виден результат. Часто встречаущаяся операция, не знаю никого с отрицательным результатом.
аналогично... ребенку делали в 8 месяцев в областной в Челябинске (на Воровского, кажись). наркоза не делали, я держала ребенка сама, манипуляции были 2-3 минуты.. поорали, поплакали... и все прошло.да, на самом деле легкую непроходимость можно устранить массажем, нам вот тогда к сожалению не помогло :unsure:
Ну мы и заметили рано ( 20 дней от роду было), и среагировали сразу. Нам наверное повезло еще, ляльки плачут без слез, поэтому сразу не понять. А у нас набухло всё, даже сукровица выделяться начала... Готовились на операцию, и... о, чудо! размассажировали!да, на самом деле легкую непроходимость можно устранить массажем, нам вот тогда к сожалению не помогло :unsure:
Мы ездили в больницу на ЧТЗ, и в самом деле какой-то переулок, с первого раза долго искали с картой, еле нашли...аналогично... ребенку делали в 8 месяцев в областной в Челябинске (на Воровского, кажись). наркоза не делали, я держала ребенка сама, манипуляции были 2-3 минуты.. поорали, поплакали... и все прошло.
так что если есть направление от нашего окулиста - надо ехать
однозначно, даже без вопросов....
так что если есть направление от нашего окулиста - надо ехать
Когда нам был месяц, этого врача еще не было у нас. И нам говорили, что надо будет ехать в Челябинск, если не пройдет.3 года назад у нас не делали. Окулист прямо сказала6 "Кто будет делать,Я? Мне оно не надо".
у нее большая опертивная практика в Челябинске, полгода стажировалась в Финляндии (не реклама, для информации)... Делала наша окулист Жидкова...
у нее большая опертивная практика в Челябинске, полгода стажировалась в Финляндии (не реклама, для информации)
Я по дурости по совету бабушек тоже однажды капнула молоком в глаз. Так потом когда нашей педиатру сказала, она за сердце схватилась и сказала в принципе тоже самое.Вот чего категорически делать нельзя, так это капать в нос или глаза грудное молоко. Оно полезно вовнутрь, но оно не панацея, а наоборот в таком случае, очень благотворная среда для развития бактерий.