походу надо звонить владельцу и жаловатьсяСегодня делали заказ, привезли во время. Но не все! Обнаружили это после оплаты, когда курьера дух простыл. 1,5 часа звонков не принесло ни каких результатов.
На руках ни чека, ни заказа...
не соглашусь, заказываем очень часто, в филадельфии как раз у Золотого дракона рыба не полностью весь рол покрывает, а только сверху))))Понятно что снаружи, НО полностью ролл обернут, а не просто сверху прикрыт
Сан Ремо, я так понимаю отписалось )) Да, у вас еще я не пробовала, надо бы сходить заценить и вашу японскую кухню.скажите, а 150гр риса в ролл при средней начинке в 80 гр это разве вкусно? или мол посмотрите, у нас самые большие роллы в городе), при том что везде использ макс 130, и упор делают на начинку и ещё, может шкуру с копченого угря все таки не будете в роллы укладывать?
Заказывала вчера роллы по акции "Теплая весна" покупаешь три ролла - четвертый в подарок.
Сперва привезли только три ролла, без бонусного. После возмущенного звонка извинились и довезли наш четвертый ролл.
Вкусно очень. Все таки где бы я не заказывала, но в Золотом драконе вкуснее всего.
нет, уже не Санремо. сходите , конечно, но мне не нрав. внешний вид не але, а вкусовые хорошие.Сан Ремо, я так понимаю отписалось )) Да, у вас еще я не пробовала, надо бы сходить заценить и вашу японскую кухню.
Да пицца очень понравилась.деревенскую брали)А кто-нибудь заказывал уже пиццу?