Ох, наговорят ща, да ещё и ничё не прально...Мы с одним чуваком поспорили :
1. Трэш Метал это тоже самое что и Паган Метал - или нет?
2. Металлика к какому "жанру" металла относится?
Вроде как софт- метал.Мы с одним чуваком поспорили :
Не парься, бери производное от хэви метал, трэш метал и софт метал...Во, я чё нашёл, странная инфа...
"Металлика, представители Хэви Метал, Родоночальники Трэш-Метала"...Оо
трэш - это мясцо. знаю, вот например, Fear Factory - эт трэш -индастриалМы с одним чуваком поспорили :
во многом правильно. достаточно послушать первые два альбома Метлы, а потом любой треш, который, кстати, появился позже (!), чтоб понять истинность фразы. а блэксаббаты, в свою очередь, так же породили дум. а эксплойтед - хардкор и все его последующие производные, включая разлюбезное многим тут эмоВо, я чё нашёл, странная инфа...
"Металлика, представители Хэви Метал, Родоночальники Трэш-Метала"...Оо
Мы с одним чуваком поспорили :
а блэксаббаты, в свою очередь, так же породили дум.
а Bauhaus породили готику!во многом правильно....
Поспорили двое: что длиннее - большое или толстое...Мы с одним чуваком поспорили :
ну да, трзш появился позже. а причем тут Метлы?во многом правильно. достаточно послушать первые два альбома Метлы, а потом любой треш, который, кстати, появился позже (!)
ну а первую часть предложения читать не надо, да? я ж говорю - послушай, заметишь у более поздних по возникновению трешеров весьма частое цитирование манеры игры, звука и аранжировки Металлики. то, что потом вместо тупого эпигонства трешеры таки нашли свой путь, и послужило рождению стиля.ну да, трзш появился позже. а причем тут Метлы?
напомните, пожалуйста, в каком году вышел первый албум металлисы. может я просто забыл что-тону а первую часть предложения читать не надо, да? я ж говорю - послушай, заметишь у более поздних по возникновению трешеров весьма частое цитирование манеры игры, звука и аранжировки Металлики. то, что потом вместо тупого эпигонства трешеры таки нашли свой путь, и послужило рождению стиля.
это касается любого направления. у любого направления есть родоначальник, он, в свою очередь, сначала копирует неких ему лично предпочтительных музыкантов. так вот, в муз. критике принято таких (с которых вдохновился родоначальник) называть прародителями. это вопрос терминологии, как, в прочем, и все разделение на стили
1983 - Kill 'em Allнапомните, пожалуйста, в каком году вышел первый албум металлисы. может я просто забыл что-то
первый албум Slayer a также появился в 83ем1983 - Kill 'em All
1984 - Ride The Lightning
... у более поздних по возникновению трешеров весьма частое цитирование манеры игры, звука и аранжировки Металлики. то, что потом вместо тупого эпигонства трешеры таки нашли свой путь, и послужило рождению стиля...
я к тому же клоню...это вопрос терминологии... на кой вам, да и мне она сдалась? хуже от этого обсуждаемая музыка не станет, лучше тоже.