Знатоки Металла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый_Жук

Пользователь
это хлеб музкритиков - придумать новый стиль. грань, разделяющая соседние стили, порой так тонка, что сам черт ногу сломит. иногда нет даже двух принципиальных отличий...

HuntTHEhunters

Пользователь
а эксплойтед - хардкор и все его последующие производные, включая разлюбезное многим тут эмо
я в аду горю от таких фраз. :( что за бред вообще? :)
каким это местом эксплойтед породили хардкор? группа совсем из другого ответвления панка.

Добрый_Жук

Пользователь
я в аду горю от таких фраз. :( что за бред вообще? :)
гори пожарче. заодно почитай литературу. термин "хардкор" после постоянного переиначивания вообще потерял смысловую нагрузку. для осознания этого достаточно почитать рецензентов не за два месяца, а лет за 10 последних. там уж не то что запылать, можно и со смеху сдохнуть.
каким это местом эксплойтед породили хардкор? группа совсем из другого ответвления панка.
(с) журнал FUZZ за 1998 год. повторюсь: читайте литературу, товарищ

HuntTHEhunters

Пользователь
термин "хардкор" после постоянного переиначивания вообще потерял смысловую нагрузку.
вот это здесь зачем? я вообще не понял... это первая часть поста смысловой нагрузки не несёт

журнал FUZZ за 1998 год. повторюсь: читайте литературу, товарищ
ну, так ты побольше скамных мейнстримовых журналов читай... "Хулиган" вон тоже много всего интересного расскажет о жизни футбольных хулиганов, ага?
к примеру, возьмём такой примитивный момент как выпуск альбомов. эксплойтед первый альбом - 80 год, одна из первых хк-банд - 79, это, наверное, Ватти, записав, первый альбом из Шотландии погнал в США, сел в машину времени переместился на год раньше, подал почву для харика и обратно вернулся. Наверное, такая версия была в скам-фузе?
З,Ы, в следующий раз доказательства из "Мурзилки" приводить будешь, товарищ? :(

Punker

Новичок
вот это здесь зачем? я вообще не понял... это первая часть поста смысловой нагрузки не несёт
ну, так ты побольше скамных мейнстримовых журналов читай... "Хулиган" вон тоже много всего интересного расскажет о жизни футбольных хулиганов, ага?
к примеру, возьмём такой примитивный момент как выпуск альбомов. эксплойтед первый альбом - 80 год, одна из первых хк-банд - 79, это, наверное, Ватти, записав, первый альбом из Шотландии погнал в США, сел в машину времени переместился на год раньше, подал почву для харика и обратно вернулся. Наверное, такая версия была в скам-фузе?
З,Ы, в следующий раз доказательства из "Мурзилки" приводить будешь, товарищ? :(

мда... как всегда... главное фекал написать.

zovall

Новичок
чтож вас любителей гитарной музыки, постоянно тянет посраться по поводу стилей, жанров.... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху