Добрый_Жук
Пользователь
это хлеб музкритиков - придумать новый стиль. грань, разделяющая соседние стили, порой так тонка, что сам черт ногу сломит. иногда нет даже двух принципиальных отличий...
пООлностью согласенэто хлеб музкритиков - придумать новый стиль. грань, разделяющая соседние стили, порой так тонка, что сам черт ногу сломит. иногда нет даже двух принципиальных отличий...
я в аду горю от таких фраз. что за бред вообще?а эксплойтед - хардкор и все его последующие производные, включая разлюбезное многим тут эмо
гори пожарче. заодно почитай литературу. термин "хардкор" после постоянного переиначивания вообще потерял смысловую нагрузку. для осознания этого достаточно почитать рецензентов не за два месяца, а лет за 10 последних. там уж не то что запылать, можно и со смеху сдохнуть.я в аду горю от таких фраз. что за бред вообще?
(с) журнал FUZZ за 1998 год. повторюсь: читайте литературу, товарищкаким это местом эксплойтед породили хардкор? группа совсем из другого ответвления панка.
вот это здесь зачем? я вообще не понял... это первая часть поста смысловой нагрузки не несёттермин "хардкор" после постоянного переиначивания вообще потерял смысловую нагрузку.
ну, так ты побольше скамных мейнстримовых журналов читай... "Хулиган" вон тоже много всего интересного расскажет о жизни футбольных хулиганов, ага?журнал FUZZ за 1998 год. повторюсь: читайте литературу, товарищ
вот это здесь зачем? я вообще не понял... это первая часть поста смысловой нагрузки не несёт
ну, так ты побольше скамных мейнстримовых журналов читай... "Хулиган" вон тоже много всего интересного расскажет о жизни футбольных хулиганов, ага?
к примеру, возьмём такой примитивный момент как выпуск альбомов. эксплойтед первый альбом - 80 год, одна из первых хк-банд - 79, это, наверное, Ватти, записав, первый альбом из Шотландии погнал в США, сел в машину времени переместился на год раньше, подал почву для харика и обратно вернулся. Наверное, такая версия была в скам-фузе?
З,Ы, в следующий раз доказательства из "Мурзилки" приводить будешь, товарищ?
ну, где ж тут фекал-то?мда... как всегда... главное фекал написать.