Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Всё течёт, всё меняется.
Когда-то, лет 12 назад, один из моих лучших руководителей (юморист он был), любил говорить сотрудникам, которые по 10 раз на неделю меняли своё мнение, такую фразу: "Всё течёт, всё из меня..."
Она (фраза эта) мне часто вспоминается в жизни :D

Ты уже отказалась, не мешай другим согласиться. ;)
Конечно, конечно, не буду отсвечивать! Всем рекомендую, очень тактичный молодой человек! :rolleyes:

kenni20102010

Пользователь
Кристина 19лет, Цель: отношения. Скромная, люблю спорт, хожу в ВПК тайфун, не пью не курю

Nikitko

Новичок
1) Никита
2) мне 18
3) люблю общаться, занимаюсь музыкой, пою, играю на инструментах, главное пристрастие это коллекционирование и занятие вокалом))))
4) хотел бы найти друга или подругу по схожим интересам, возраст абсолютно не важен (хоть от 14 и до 80 )))))

SSNZ

Новичок
Привет, меня зовут Сергей, занимаюсь спортом, люблю слушать любимых музыкальных исполнителей, работаю во ВНИИТФ, ценю в людях : верность, преданность.

Сходить познакомиться могу с кем угодно. Че-то большее - вряд ли... идиосинкразия включается, как правило.. увы.

menavit

Пользователь
Ну правильно, насоветовали же, вот и надо с чего то начинать))

Это я не вам. Про хренологию.
Меня Ленкой звать. Меня здесь не уважают и временами боятся.
Лет мне таки много, но своих сроду не давали. Эстетически приятна, сиськи есть, даже две.
На подъем легка. К безобразиям благосклонна.
Одна беда - людей не люблю.
Но выпить могу. Обычно много.

SSNZ

Новичок
приятно познакомиться

а я люблю людей и верю в них

без людей скучно жить

выпить тоже, но в выходные, но этим не горжусь

Я не горжусь, я же пью не для этого.
А вот стыдно бывает порой.

Людей в общей массе - неа. Но к каждому отдельному обычно проникаюсь. Живые люди располагают к себе больше, чем абстрактное человечество и его "благо".

Люблю снегом дышать. В дождь моросящий гулять люблю летом. И так просто гулять люблю по Снежинску.
Трепаться с разными людьми обо всем и ни о чем. Классическую музыку люблю и дез-метал.
Люблю когда хорошие инструменты звучат, даже если просто так по ним бренькаешь.
Мелкого своего люблю белобрысого. Работу свою пока люблю.
Запах кофе.. а пить его - не очень.
Технику, разной степени тяжести.
Да дохрена так-то всего
Не люблю "легкого флирта" и флирта в принципе. Мало кто умеет это делать и обычно получается гадость, пошлость и взаимные обидки.
Заморачиваться на отношаниях ненавижу и других в этом не поощряю.

Книжку "Исповедь Люцифера" люблю. Читаю как поэму. Хотя она и глупая шо..здец. Но дорога как память об безвозвратно ушедшем светлом периоде жизни.

Стихи не люблю... живу ими. Читаю их душой по брайлю. А пишу посредственно весьма.

SSNZ

Новичок
Люблю осенний лес, запах кофе круть, классика очень хорошо, особенно когда можешь различать Бетховена, Баха и Вивальди и не буду перечислять.

А я на "различании" не морочусь.
Мне музыка не для понтов перед знатоками, а чтобы слушать и понимать.
Хотя в последнее время хорошо продвинулась в плане эрудиции по сабжу.

Ах да. Матом ругаюсь шибко. В сети на 90 процентов чаще чем в реале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху