он у нас одаренныйа в 15 лет только для этого не рано ли знакомиться?
он у нас одаренныйа в 15 лет только для этого не рано ли знакомиться?
Денис
15
Спорт
Секс
Предложения ? :lol:
И инспектор по делам несовершеннолетних :lol:Журнал "Спид-Инфо".
ну это вам не в .ru зону, а совсееееем в другую ЗОНУ!вахахахаааа
Зухра 20
собираю пазлы и люблю наблюдать за сильными мужчинами, которые колят дрова и пилят деревья, при этом обильно потея
:lol:
Дорогая ЗУхра Пишу тебе из ДалёкаЙ Дибиландии.вахахахаааа
Зухра 20
собираю пазлы и люблю наблюдать за сильными мужчинами, которые колят дрова и пилят деревья, при этом обильно потея
знакомлюсь с ботаником для поднятия интеллектуального уровня.
все предложения в личку, в том числе обязателен уровень IQ
:lol:
какие грибоооочки )
А я- Диана де Пуатье. Как тебе имечко? Пиши в личку, если заинтересуешься.Имя: namehunter.ru
Интересы: охотник за именами.
Цель: охота за именами.
А женщина тебя устроит? :lol:Я красавец мужчина рост 185 см Хочу найти девушку необыкновенной красоты)
А я тоже очень серьёзная!!!Ищу серьёзную женщину с такими же намерениями,т.к.я страшно серьёзный мужик!!!
Вим бильь дань уважаемый...или как вас там... вы, как мне подсказывает интуиция на битве экстрасексов, родной друг МММ Данона! а он недобрый малый! :lol:Дорогая ЗУхра Пишу тебе из ДалёкаЙ Дибиландии.
Меня завут ВинБильДАНь! мне 29! Рублю Конопляные дрова! с меня текут реки пота! Уравень IQ имеется! cамый первый который там есть. :lol: телефон для справки 899977777777777
Ваш пол не подскажете?Имя: Женя
Интересы: пробую себя во всём(в пределах разумного,но случаются и исключения )и вообще большой романтик!
Цель: ищю друзей, подруг, единомышленников, любовь...
симпатичная девочка...эх жаль возраст не позволяет)):lol: :lol:
симпатичная девочка...эх жаль возраст не позволяет))
ням)))) :lol: :lol:а вот...так...."с легким паром"5 мин назад)
:lol: :lol: :lol: что значит ваш пост??так... :lol: :lol:
я не уморо....я есть такой, каким меня создал самый быстрый сперматозоид...породивший меня))эм... ну блин про100 лол)))умора ти)))(не в обиду) :lol: