Отсутствуют таковые, хотя и знакома лично. ardon: Мальчик хороший, не отрицаю, но уж очень много хвастовства. ardon:Меня бы отпугнуло.Ага, давай рекомендацию тогда, раз уж заикнулась.
Отсутствуют таковые, хотя и знакома лично. ardon: Мальчик хороший, не отрицаю, но уж очень много хвастовства. ardon:Меня бы отпугнуло.Ага, давай рекомендацию тогда, раз уж заикнулась.
да ладно))хоть статью в википедии про себя не начертал и то хорошо)Лёш, поменьше саморекламы
По-разному можно рассказать о себе. Да и вывод о саморекламе сделан не только из этой темы. Я не за глаза это говорю, человеку лично говорила. ardon:по-моему, в таких темах люди о себе только хорошее и пишут, да и саморекламой занимаются... а как иначе рассказать о себе?типа, драсти всем, я кривой, хромой урод с горбом и подленькой душонкой?
я вот в его посте ничего такого вообще не заметила... да и в других темках тоже, видно что человек с чувством юмора))))По-разному можно рассказать о себе. Да и вывод о саморекламе сделан не только из этой темы. Я не за глаза это говорю, человеку лично говорила. ardon:
Люди разные.я вот в его посте ничего такого вообще не заметила... да и в других темках тоже, видно что человек с чувством юмора))))
Ирина, вот если по чесноку, ты саморекламой занимаешься постоянно ardon:
Ага Вот Катишка только обламывает всё. Любит она обо мне поговорить. :lol: Мелочь, а приятно. :lol:а wrs81 то знает толк в пиаре...один пост сюда кинул..и тут же бурные обсуждение...хоть какое,а внимание вызвал)
Ирина, не льсти себе, мой пост был примером ситуации похожей, также и Элтона в пример могла привести...Ага Вот Катишка только обламывает всё. Любит она обо мне поговорить. :lol: Мелочь, а приятно. :lol:[/i]
:drinks: :yahoo:Ых, бабьЁ...
Ну вот че не поделили? Че вам в принципе делить-та можна?
Вы же в разных системах координат существуете,
в разных весовых категориях, пардон, вас даже к бою без правил в грязи не допустят.
Для драк есть мужчины. Хотя...Они тоже в весовых категориях не совпадают. Боязно за малышей. ardon:
Женщинам это ни к чему. Физиологию сюда не стоит приплетать. Никогда не дралась так как понимаю драку. Не стоит драка волос, ногтей, лица и вообще порчи красоты.ты знаешь, умелый боец может вес и размер противника обернуть против него же ardon: