bamasa1
Новичок
АА ето ты 4толи 6ыл я то я пьяный и не поняыл 4то те6я и3насиловалВладушка, ты со мной в лифте уже ознакомился сполна
АА ето ты 4толи 6ыл я то я пьяный и не поняыл 4то те6я и3насиловалВладушка, ты со мной в лифте уже ознакомился сполна
Так это ж классно - девушку заинтересовать!!!что даже больше захотелось)))знакомиться))
блин а мне сказала, что маленькая для меня...а она где-то здесь была!!ток поискать нано))))
хотя...держи))
дак это... мне всего 16))) разве нет??))блин а мне сказала, что маленькая для меня...
во первых 3 года-это еще не разница, а во вторых для меня нет понятия разницы в возрасте, ибо самое главное чтобы человек подходил морально по разговору. а то знаешь, бывает что 14-ти летний говорит как 30-ти, а бывает и наоборотдак это... мне всего 16))) разве нет??))
ну лана,лана!!!!давай знакомиться!!!!во первых 3 года-это еще не разница, а во вторых для меня нет понятия разницы в возрасте, ибо самое главное чтобы человек подходил морально по разговору. а то знаешь, бывает что 14-ти летний говорит как 30-ти, а бывает и наоборот
Так это ж классно - девушку заинтересовать!!! B) :angry: :angry:
ладно,буду приличной)))Иван
19 лет
есть авто, работаю, не пью, курю, проколот язык, 179,5 см рост, стройного телосложения, обожаю кино, пиццерию и боулинг, общительный, жизнерадостный, общаюсь со всеми на любые темы-у меня секретов нет, обажаю ночь, звезды, дождь, снег, солнце, люблю прыгать в воду со скал или трамплинов, немного рыбалка, дальнире поездки, мечта-уехать жить в Питер...и много всего вы можете узнать у меня лично.
цель-личные встречи и общение
с котом на пару... B) ему тоже полезно.бегают же с собаками.Можно Игорь, можно Ричард.
Хочу найти напарника(-цу) для утренних пробежек часов в 6 утра. Желательно, в старом городе...
Ага. Главное за ним угнаться B)с котом на пару... :angry: ему тоже полезно.бегают же с собаками.
не... главное его не обогнать. :angry:Ага. Главное за ним угнаться B)
Можно-можно!!! Учтём пожелание дамы!!! На сотовый так на сотовый!!!хи=)ну это дааа,здорого)))а может лучше на соту писать будешь??ато я не очень часто на форуме бываю..номер в интформации,там,где "о себе")))
Можно-можно!!! Учтём пожелание дамы!!! На сотовый так на сотовый!!!
хи))нуу))хорошо)))только пока что ни ответа,ни привета((
Деушки спасайте запойного музыканта, а то ведь сапиется напрочь и пробухает весь талант.
Деушки спасайте запойного музыканта, а то ведь сапиется напрочь и пробухает весь талант.
Опять нет повода не выпить!!!Лучше давай пива попьем =)))))
С наших доз кони мрут, не то что талантНастоящий талант не пропить. Точно говорю.