SNZme
Камертон
А если я облажаюсь?:drinks:
А если я облажаюсь?:drinks:
и что?А если я облажаюсь?
Меня покидаюти что?
кто тебя покидает? теффачки что ли?Меня покидают
спи уже, а!кто тебя покидает? теффачки что ли? говори внятно, я с намеками не дружу совсем.
КПД в любовном плане от веги бесперспективный усвоил.:rofl:
как сказатьКПД в любовном плане от веги бесперспективный
что=то не замечал благодарностей типа - спасибо вега мы нашли друг другакак сказать
так вроде и не сайт знакомств для ищущих 2ую половину ) спасибо, вега, благодаря тебе познакомилась со многими хорошими людьми. так сойдет?что=то не замечал благодарностей типа - спасибо вега мы нашли друг друга
Всё = ради любви так-то замышляетцо :db: я с такими целями сюда входил :blush:так вроде и не сайт знакомств для ищущих 2ую половину ) спасибо, вега, благодаря тебе познакомилась со многими хорошими людьми. так сойдет? а кто может и любовь нашел, просто не кричит об этом. к чему? о таком не кричат обычно
хммм, не знаю что на это ответить. сама с другой целью регилась, "просто таг" )Всё = ради любви так-то замышляетцо :db: я с такими целями сюда входил :blush:
у тебя продуктивнее вход получился. вошла просто так, получила всеобщее признание, о!хммм, не знаю что на это ответить. сама с другой целью регилась, "просто таг" )
не сначала, а с 2008г.что=то не замечал благодарностей типа - спасибо вега мы нашли друг друга
за столько - то лет ? Ты то здесь сначала, было такое?
:rofl:у тебя продуктивнее вход получился. вошла просто так, получила всеобщее признание, о! :good:
что ж я рад КПД и у меня уже случилось с веги в мат. планине сначала, а с 2008г.
на мой взгляд было.
:rofl:
"что ж я рада " всё не зря)КПД и у меня уже случилось с веги в мат. плани
ну да, хомяку повезло моему от веги, что может быть лучше уже"что ж я рада " всё не зря)
Негаданао! а вот такого на форуме я не помню за все годы! Неждана поставила аватарку!!! "Конец света" близок)
вапще затейница )Негадана