Может власть и "имеет ВАС во все щели", а мы потерпим и .....не сдохнем!Тариф на водоснабжение в Челябинске увеличится на 15% в 2016 году Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh...-chelyabinske-uvelichitsya-na-15-v-2016-godu/ © Первый областной
Тарифы на коммунальные услуги в 2017 году вырастут в среднем на 4 процента.
Господа, у кого доходы за последние 2 года выросли на 20%? Что это, если не грабеж?
Власть нас имеет во все щели. Будем молчать или выйдем на митинг ? Потребуем отставки губернатора, который нас грабит, с водой, с электичеством, с теплом, с капремонтом?
Или будем терпеть пока не сдохнем?
По вашей логике, каждый месяц цены на бензин, продукты, услуги должны падать?А почему каждый месяц в жировках по капитальному ремонту прибавляют? Рубль же вроде растет. И по телевизору рассказывают, что жизнь улучшается.
Не по моей логике. А вообще по телевизору показывают, что цены на продукты и др. падают на 15-20 %%. Или это ложь? Или может мне вазелина купить, для радости?По вашей логике, каждый месяц цены на бензин, продукты, услуги должны падать?
Ещё советую обратить внимание, что общая площадь дома сказачно уменьшилась. Например у нас было 6722.11, а после того как ввели ГВС, ХВС, ЭЭ содержание ОИ, стало 6665.17. То есть куда испарилась у нас ОПД на 56,94! Может все таки раньше с нас брали плату за несуществующие 56,94, а теперь решили вот так восстановить баланс денег???Решила жировку за квартиру глянуть и увидела новые строки: ХВС, ГВС и ЭЭ на содержание ОИ. При этом плата за содержание жилья не уменьшилась. Разве три этих параметра не входили в содержание жилья, а теперь просто вычленились в отдельные строки? Еще чуток не хватает жулью для покрытия долгов?
по закону, т.е нужна справкаНапример, моя мама получает пенсию. Половину из нее она должна отдать на ЖКХ. Что-бы выжить со своей болезнью, она должна потратить вторую. На хлеб и соль ей останется ну максимум 1 тысяча в месяц. Как она выживет?
А можно ссылочку на данный закон? Кто справку выдаёт и кто считает?по закону, т.е нужна справка
оплата КЖКХ не может превышать 22% совокупного дохода прописанных в квартире
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45158/А можно ссылочку на данный закон? Кто справку выдаёт и кто считает?
Спасибо, вот ещё есть, после ввода региона, там все циферки автоматом ставятся: https://real-gkh.ru/raschet-kvartplaty/kalkulyator-subsidiy-na-oplatu-kommunalnykh-uslug/http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45158/
надо узнать наш местный процент оплаты жилья, по-моему где то 22%
я так думаю о справках нужно узнавать где то в социальном обеспечении населения
Я рад, что Вы в непростых условиях сохраняете оптимизм и лучитесь юмором.Может власть и "имеет ВАС во все щели", а мы потерпим и .....не сдохнем!
И если вас грабят и "имеют" подавайте заявление в установленным законом порядке в ДЧ полиции о грабеже (ст.161УК) и изнасиловании (ст.132УК).
Тому ,кто его назначил...А то вжик,и утрачено доверие..Я рад, что Вы в непростых условиях сохраняете оптимизм и лучитесь юмором.
Мне не очень смешно. Я заплатил за квартиру не 6 (как в прошлом году), а 7 тысяч.
Мировые цены на нефть и соответственно на газ сильно упали ( в разы). Отопление по этой логике должно сильно подешеветь, а оно подорожало. Что это если не коррупция?
Наверное, Новотек компенсирует свой взнос в благотворительный фонд в домик для уточки за наш счет. Губер мычит и не телится. Кому нужен такой "понимающий" губер?
Может эти 57 квадратов кто-то арендовал, но в этом случае должны были собрание собственников привести.Ещё советую обратить внимание, что общая площадь дома сказачно уменьшилась. Например у нас было 6722.11, а после того как ввели ГВС, ХВС, ЭЭ содержание ОИ, стало 6665.17. То есть куда испарилась у нас ОПД на 56,94! Может все таки раньше с нас брали плату за несуществующие 56,94, а теперь решили вот так восстановить баланс денег???
есть сайт Кремля, пишитеРасскажите еще раз, плз, поподробнее. Как можно прожить пожилой женщине-инвалиду на пенсию, половину из которой она отдает на лекарства, а вторую на ЖКХ. Хлебушек с молочком, притом, что она из квартиры то толком и выйти не может?
Денег нет, но вы там держитесь. Счастья и здоровья вам.есть сайт Кремля, пишите