natasha_n_n
Местный
Обалдеть...Так а в чём суть процедуры,кто может пояснить ?...Без фейри, по-этому вода должна быть горячей и под давлением.
Обалдеть...Так а в чём суть процедуры,кто может пояснить ?...Без фейри, по-этому вода должна быть горячей и под давлением.
Эти ссылки для мелкоэтажных домов, для массовой высокоэтажной застройки это неэффективно.Вам ссылки выше дали про то, как происходит процесс, вот возьмите и почитайте, чем писать глупости.
Уважаемая Вам то это зачем!? Занимайтесь платежами за капремонт!Обалдеть...Так а в чём суть процедуры,кто может пояснить ?...
По ссылке картинка есть, до и после.Обалдеть...Так а в чём суть процедуры,кто может пояснить ?...
Чистят не весь дом сразу, а каждый стояк отдельно, на весь дом нужен будет очень большой и мощный компрессор. А как выше писали: сразу весь город — вообще нереально создать такой импульс.Эти ссылки для мелкоэтажных домов, для массовой высокоэтажной застройки это неэффективно.
Там не "импульс", а химическая очистка.Чистят не весь дом сразу, а каждый стояк отдельно, на весь дом нужен будет очень большой и мощный компрессор. А как выше писали: сразу весь город — вообще нереально создать такой импульс.
На весь город, шутите? А по сути нужно не чистить, а изначально ставить фильтры на ввод каждого дома, сомнительно что у нас они стоят ибо у сантехников работы не будет, радиаторы у народа будут десятилетиями трудиться как в паспорте на устройство написано, а не три года и то течь, то запесочился и не греет.Там не "импульс", а химическая очистка.
Так а почему горячей водой ?..
На весь город, шутите? А по сути нужно не чистить, а изначально ставить фильтры на ввод каждого дома, сомнительно что у нас они стоят ибо у сантехников работы не будет, радиаторы у народа будут десятилетиями трудиться как в паспорте на устройство написано, а не три года и то течь, то запесочился и не греет.
Кстати химия не получится с нашей системой.
У меня первым делом горячая забивает смеситель, наверное это индивидуально от местоположения зависит, от качества труб.В рамках ввода стоят грязевые фильтры, их чистят. Насколько они эффективны и каков регламент, соблюдается ли он - сказать не могу, не знаю. Химия "с котельной" у нас есть, горячие трубы значительно более чистые, чем холодные. Можно убедиться, посмотрев, как соседи трубы меняют, или где целыми стояками. В полдюймовую холодную уже спичка не лезет, а горячая - как новая. Проверено на себе, трижды(замена батарей на разных стояках + квартирных труб).
Кстати, мои батареи модели "очень большая чугуняка" исправно проработали 50 лет, и работали бы еще. Заменил в связи с глобальным ремонтом в квартире из эстетических соображений + необходимость регулировки температуры.
Квартира моя и я хочу понимать что за манипуляции с моим имуществом,в том числе и с якобы"общедомовым"...Уважаемая Вам то это зачем!? Занимайтесь платежами за капремонт!
Из тех,что ГВ отключили....Не иначе как для забора.Вы из каких соображений исходили, предположив, что промывка батарей делается горячей водой?
Из тех,что ГВ отключили....Не иначе как для забора.
Поэтому и моют химией когда горячую воду всем отключают. В это же время котельное хозяйство на профилактике.В Снежинске открытая система горячего водоснабжения - в кране с горячей водой и в батарее у вас одна и та же вода. Иными словами, из крана вы потребляете непосредственно теплоноситель.
Попробуйте представить, что бы произошло, если бы ваш кран не выключили на время промывки
Да не моют у нас химией, забудьте этот способ, у нас система не позволяет это делать. А горячую воду отключают что бы создать замкнутый контур, а то мало ли кто кран откроет, при очистке все давление уйдет в открытый кран.Поэтому и моют химией когда горячую воду всем отключают. В это же время котельное хозяйство на профилактике.