sami, у нас из большинства продавцов, к сожалению, никакого путнего совета никогда не выжмешь, модельку бы конкретную услышать и под заказ сделать, интересуют модели 22-24', но НЕ широкоформатники.Да, конечно. Они чего-то стали менее популярными. Думаю, если обратиться к продавцам, то можно будет заказать.
Я бы посоветовал NEC серии *90. Но я даже не знаю, для чего нужен монитор, и бюджет . NEC-и дорогие.sami, у нас из большинства продавцов, к сожалению, никакого путнего совета никогда не выжмешь, модельку бы конкретную услышать и под заказ сделать, интересуют модели 22-24', но НЕ широкоформатники.
у нас это где?20 тники есть а те что больше все широкоформатники остались у нас..
в техно стиле гдеж ещеу нас это где?
если монитор нужен для фотошопа, видеообработки-анимаци, т.е. там, где важна площадь экрана - бери wide, а если для офиса, игр, фильмов - бери традиционный моник, т.к. искажения wide на стандартных разрешениях очень "пугающи",я бы сказал, а в офисе - стандартную прокрутку экрана придется делать чаще, чтоб пролистать документPhobos, в прайсе того же техностиля таких мониторов 22' вообще нет. Есть как сказал sami NEC 20.1', 20.3', но их ценАh неоправданно велика.
Я собственно поэтому и спросил, может ещё какие модели есть. Вообще не понимаю откуда такая НЕпопулярность у производителей на 4:3 мониторы и такая бешеная популярность на 16:9, куда не плюнь везде одни wide, может они действительно как-то магически удобны? У кого есть wide поделитесь впечатлениями!
брехняесли монитор нужен для фотошопа, видеообработки-анимаци, т.е. там, где важна площадь экрана - бери wide, а если для офиса, игр, фильмов - бери традиционный моник, т.к. искажения wide на стандартных разрешениях очень "пугающи",я бы сказал, а в офисе - стандартную прокрутку экрана придется делать чаще, чтоб пролистать документ
Площадь не связана с wide. Наоборот, wide одной диагонали со стандартным монитором будет иметь меньшую площадь.если монитор нужен для фотошопа, видеообработки-анимаци, т.е. там, где важна площадь экрана - бери wide, а если для офиса, игр, фильмов - бери традиционный моник, т.к. искажения wide на стандартных разрешениях очень "пугающи",я бы сказал, а в офисе - стандартную прокрутку экрана придется делать чаще, чтоб пролистать документ
когда брать собираешься? я просто 26 сентября себе wide беру, а я - человек всю жизнь сидящий на 4:3 в 2 поколении!!! если позже, то куплю - поделюсь впечатлениями!Я почти готов к покупке wide, давайте ещё плюсы-минусы пишите
был у меня wide 20-чик. Мелковато. Надо брать от 22-24.Я почти готов к покупке wide, давайте ещё плюсы-минусы пишите
Хочу приобрести ЖК монитор, но не 19' а поболее, в магазах смотрел большие мониторы есть только широкоформатники. А существуют ли мониторы с диагональю больше 19 дюймов с "обычным" соотношением сторон?
И не найдете больше чем 21", или удачи с покупкой вас профессионального монитора стоимостью от 800-2000$Мне не нравятся широкоформатники, тоже ищу большой монитор с нормальным соотношением.