sami
Местный
FAQ на том же никсевообще на что стоит обратить внимание про выборе монитора?
FAQ на том же никсевообще на что стоит обратить внимание про выборе монитора?
Вместо двух люминесцентных ламп подсветки используется матрица из множества светодиодов равномерно расположенных по всей площади экрана.в чем разница диодной подсветки и обычной?
А как же срок службы? Победили? Мне что-то кажется что незря у всех LED дисплеев в характеристиках акцент на таймер отключения, увеличивающий срок службы от 50% до 70%У LED-подсветки одни плюсы, кроме цены.
Ээээ ...А как же срок службы? Победили? Мне что-то кажется что незря у всех LED дисплеев в характеристиках акцент на таймер отключения, увеличивающий срок службы от 50% до 70%
А ссылки как раз и нет. Я пытался что-либо найти, но результатом недолгого поиска по сроку службы LED мониторов был лишь шум о таймерах отключения, которые безобразно продлевают срок службы.Дайте ссылку на информацию по этому вопросу, мне как-то не попадалось на глаза ничего о якобы меньшем сроке службы LED-подсветки.
Точной информацией не владею, но как говорится с точки зрения банальной эрудиции и здравого смысла светодиодная подсветка долговечней ламповой, Майк прав - у LED сплошные плюсы кроме цены, да и разница в цене вобщем то уже не кусается.А как же срок службы? Победили? Мне что-то кажется что незря у всех LED дисплеев в характеристиках акцент на таймер отключения, увеличивающий срок службы от 50% до 70%
Собственно равномерность подсветки тоже в плюс надо перечислить и не на последнее место.Вместо двух люминесцентных ламп подсветки используется матрица из множества светодиодов равномерно расположенных по всей площади экрана.
Это даёт: высокую яркость, высокую контрастность, лучшую "цветопередачу" монитора, уменьшение размера и веса, уменьшение энергопотребления, увеличение цены.
У LED-подсветки одни плюсы, кроме цены.
Ну а как по поводу снижения яркости на 50% за 5-7 лет?Точной информацией не владею, но как говорится с точки зрения банальной эрудиции и здравого смысла светодиодная подсветка долговечней ламповой, Майк прав - у LED сплошные плюсы кроме цены, да и разница в цене вобщем то уже не кусается.
Да по большому счету кого это волнует? 5-7 лет нормальный срок службы для современной электроники, а изначальный запас по яркости вполне позволяет не беспокоиться об этом.Ну а как по поводу снижения яркости на 50% за 5-7 лет?
В подавляющем большинстве мониторов c LED подсветкой используется та же торцевая схема в виде двух светодиодных линеек, а распределение света по площади экрана осуществляется теми же световодами и рассеивателями, что и у ламповых. Тыльная светодиодная подсветка - такая же редкая экзотика как, например, мониторы с IPS матрицей.Вместо двух люминесцентных ламп подсветки используется матрица из множества светодиодов равномерно расположенных по всей площади экрана.
У обоих мониторов LED-подсветка торцевая, матрицы, видимо, однотипные. У P2450H интерфейсов побогаче. Может поэтому?BX2450 на ЛЕД подсветке а P2450H - ТН матрица. почему тогда P2450H дороже на 3000?
у меня:
5) DVI, HDMI
У BX2450 VFH нет DVI.эх надо было чуть чуть подождать и купить Samsung BX2450 VFH вместо Samsung P2450H KUV
Эта фича распространяется только на мониторы с тыльной подсветкой. Как и высокая яркость, высокая контрастность, лучшая "цветопередача", о которых Mike22 уже говорил.Собственно равномерность подсветки тоже в плюс надо перечислить и не на последнее место.
ну вообще - да. Особенно на 24х дюймовые за 10к надежды мало.Да по большому счету кого это волнует? 5-7 лет нормальный срок службы для современной электроники, а изначальный запас по яркости вполне позволяет не беспокоиться об этом.
ps думаю не каждый новый монитор вобще проработает без ремонта семь лет, независимо от типа подсветки.
Для каких нужд монитор хоть?ну дак что, одобряете BenQ E2420HD?
я же писал выше, для подключение PS3, ну и компа заодно, т.е. hdmi и d-sub обязательно