А чего?к самсунгам нет никакого доверия
можно узнать, на чем основано данное недоверие?почему-то не признаю азиатских производителей, кроме японских
написал не подумав, исправилможно узнать, на чем основано данное недоверие?
в прайсе не нашел такого в нем нет hdmi, и цвет не важен, хотя белые больше нравятсяя бы посоветовал обратить внимание на Samsung SyncMaster 2494LW (несмотря на Ваше к нему отношение), сам к нему присматриваюсь давно. по отзывам очень "ничегосебе" моделька. хотя и ценовая категория повыше чем у BenQ V2400 Eco.
и кста, цвет корпуса принципиален?
для меня наличие hdmi не обязательно, но если нужен, то Samsung SyncMaster 2494HS.в прайсе не нашел такого в нем нет hdmi, и цвет не важен, хотя белые больше нравятся
вообще на что стоит обратить внимание про выборе монитора?
у меня сейчас старенький benq fp71g на нем контрасность 800:1, в принципе вполне устраивает, и непонятно почему так смущает энергопотребление?
у меня сейчас старенький benq fp71g на нем контрасность 800:1, в принципе вполне устраивает, и непонятно почему так смущает энергопотребление?
у каждого свои приоритеты при выборе монитора.
для меня примерно так:
на 1 месте контрастность статическая (не менее 1000:1, лучше 2000:1), яркость (не менее 300 кд/м2) и отклик (не более 5 мс);
на 2 месте цветопередача, т.е. непосредственно картинка - оценивается на месте (в магазине) моим субъективным зрением ;
на 3 месте энергопотребление (не более 40-45 Вт);
ну и на 4 месте дизайн ))
Аха, и подсветка светодиодная.во. отличный монитор и чуть больше 10000