.жэпэгэ

KIrilius

Suck My Nya!
[Почищенно]

Я не мониторю форум каждую секунду, ибо не овосч + другие дела есть. А то, млин, разорались)

nn_meg

Пользователь
и где МОЯ картинка? что же она нарушила если не секрет?
овощь пишется без ь.

кто-то просил в хорошем качестве?

putty

Новичок
Мег, замечательно получилось, класс)) Я бы так нарисовать мышкой в пейнте никогда не смогла.

Killar, Atropos, KIrilius, а с чего вы взяли, что он так не умеет?..

Atropos

Пользователь
Мег, замечательно получилось, класс)) Я бы так нарисовать мышкой в пейнте никогда не смогла.

Killar, Atropos, KIrilius, а с чего вы взяли, что он так не умеет?..

С того что я знаю как он рисует. Чтото детальное и подробное ему не под силу. Он рисует только минимализм с жуткими рожами )) Эта картинка не его. И потом я знаю его лично а ты с ним хотябы раз встречалась? ))) Наивная :(

putty

Новичок
С того что я знаю как он рисует. Чтото детальное и подробное ему не под силу. Он рисует только минимализм с жуткими рожами )) Эта картинка не его. И потом я знаю его лично а ты с ним хотябы раз встречалась? ))) Наивная :(
Похоже то, что ты его знаешь лично, совершенно ничего тебе не дало. Рисовать он умеет далеко не только комиксы и карикатуры. Наивный :(

Вложения

• Luffy.png
    Luffy.png
    21.7 KB · Просмотры: 97

KIrilius

Suck My Nya!
эта, абсолютно такаяже, обведённая мышкой по скрину картинка, тоже за "авторством" мега? Что она должна была доказать?

>с чего вы взяли, что он так не умеет?..
Никто этого не говорил, ибо так может вобще любой человек не страдающий нарушением мелкой моторики рук или отсутствием онных.
мышой по ковру очень легко что-то обводить =/
смысл в том, что он её обвёл, а не нарисовал сам.

putty

Новичок
эта, абсолютно такаяже, обведённая мышкой по скрину картинка, тоже за "авторством" мега? Что она должна была доказать?
>с чего вы взяли, что он так не умеет?..
Никто этого не говорил, ибо так может вобще любой человек не страдающий нарушением мелкой моторики рук или отсутствием онных.
мышой по ковру очень легко что-то обводить =/
смысл в том, что он её обвёл, а не нарисовал сам.

Ок, замечательно. Тогда давай сделаем следующим образом: я тебе дам картинку, а ты ее обведешь в Пейнте. Не в фотошопе и нигде еще. А именно в Пейнте. Поверь мне, использование другой проги я узнаю сразу.
Идет?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Можещь не сомневаться, он тагда еще Ксанта рисовал.

Atropos

Пользователь
Этим картинкам тысяча лет я их видел ещё когда не родился. Пусть чтонибудь новенькое покажет НА ЛИСТЕ нарисованное от руки. Тогда поверю. :(

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Яж те грю это иллюстрации к Ксанту, комиксу который Мег рисовал. 52 страницы. Но бросил((

ППЦ Рома ну ты даешь, от тебя то я такого не ожидал((

Сверху