Grundig
Местный
Новый год уж близко. Мы узнаем правду о сюрпризе, или нет?Итоги интерактива станут известны ближе к Новому году, а значит, существует вероятность сюрприза.
Последнее редактирование:
Новый год уж близко. Мы узнаем правду о сюрпризе, или нет?Итоги интерактива станут известны ближе к Новому году, а значит, существует вероятность сюрприза.
вы не поверите, но лично я про интерактив ничего не писал) Это какой-то зеленый человечек за меня написал...)Новый год уж близко. Мы узнаем правду о сюрпризе, или нет?
Мистика... Вот они, зелёные человечки!вы не поверите, но лично я про интерактив ничего не писал) Это какой-то зеленый человечек за меня написал...)
Честно говоря редакция еще в декабре выбрала пользователей, но они на контакт не пошли,,, застеснялись видатьНовый год уж близко. Мы узнаем правду о сюрпризе, или нет?
О, да! Форумчане - народ стеснительный.Честно говоря редакция еще в декабре выбрала пользователей, но они на контакт не пошли,,, застеснялись видать
Может к ним обратиться прямо тут, в теме? Двое из тех, кто активно отписывался в данном треде - принципиально не читают лс, может они как раз те счасиливчики) и даже не знают об этом.Честно говоря редакция еще в декабре выбрала пользователей, но они на контакт не пошли,,, застеснялись видать
Или просто сюрпризов боятся.Двое из тех, кто активно отписывался в данном треде - принципиально не читают лс
пфффЧестно говоря редакция еще в декабре выбрала пользователей, но они на контакт не пошли,,, застеснялись видать
В тазике вряд ли получится. В масштабах озера - опасно!Чем определяется форма и размеры трещины? Кто-нибудь проводил подобные опыты в лабораторных условиях? Или это всё твои догадки?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_твоей_жизниЕсли данное явление - сигнал искусственного происхождения, то он должен иметь смысл и цель. Например - просигнализировать, что некто готов к контакту . Повторение этого сигнала средствами и в диапазоне, в котором может общаться принявший - даст сигнал, что сообщение принято и принявший в состоянии мыслить абстрактно и переводить код в другой диапазон связи.Например в радиочастотный, световой или какой то другой, пока нам неизвестный.
А птичка, например.Это не самолет, не вертолет, не дрон, не мусор и не ракета.
Самолёт. НЛО, как правило, прямолинейно не передвигаются.А птичка, например.
Кубовод написал же:Самолёт.
Это не самолет
Не мусор?, ну да ,может быть это Эцилоп, точно не стоит называть его мусором, а то быстро Ку)НЛО над Снежинском 31 мая 2017. Съемка с 2х камер. Общее время наблюдения 7 минут. Это не самолет, не вертолет, не дрон, не мусор и не ракета.
Камера 1
Камера 2
Везде то вы летаете, всё то вы знаете)А птичка, например.