natasha_n_n
Местный
Если под этим словом вы понимаете "гостей с Юга",то вопрос: где вы их нашли,как доверили,с кем договаривались о цене и кому платили деньги ?у джамшутов какой прораб?
Если под этим словом вы понимаете "гостей с Юга",то вопрос: где вы их нашли,как доверили,с кем договаривались о цене и кому платили деньги ?у джамшутов какой прораб?
я про тоже так-то.Если под этим словом вы понимаете "гостей с Юга",то вопрос: где вы их нашли,как доверили,с кем договаривались о цене и кому платили деньги ?
И не найдёте. Нужно качество - инет вам в помощь. Разберитесь в строительных тонкостях своего хотения. Дабы делать самому или квалифицированно контролировать шабашников.Ну дык и здорово конкурируйте меж собой установщики теплиц, монтажники заборов и прочие строители металлоконструкций. И дайте мне как потребителю ваших услуг хорошее качество, соблюдение сроков, разумную цену, и естественно вежливое обращение.
А то вот сейчас нужно делать навес и сижу в печали и размышлизмах к кому, к кому обратиться:
что б сделали все от и до согласно договору и чертежам, что б не нужно было пинать и за сроками и качеством следить, что б работу можно было спокойно принять и без переделок и что б не бегать через полгорода.
Короче как в "приличных домах лондона" Позвонил, приехали замерили выслушали, предложили варианты изготовления, подписали договорчик, смонтировали, сдали/приняли и все довольные разошлись в разные стороны, до следующего заказа.
И вот, чего то пока я таких в городе не нашел.
А я и не надеюсь (хотя можно ж и помечтать - жить как нормальные люди и разбираться только в том что тебе положено сообразно профессии, а не во всем подряд. Знаете ли надоедает думать за других, да еще и пинать их что б делали правильно, А они при этому упираются), Знаю в какой гондурасии живу.И не найдёте.
Брехня, мне было всё равно. Миксер не миксер. Должен быть фундамент, а не это фуфло. Насчет угроз... Напомните, это про полицию. Может еще напомнить про интернет-магазин. Я случайно заглянул сюда. А тут такая движуха! Хотел уж было забыть. Но нет придется искать строительного эксперта и юриста. Затем в суд. Ждите в гости. Иду!Чушь, все было совсем не так, я предлагал заказать миксер вы сказали дорого, мешайте сами, а про цемент сказал вам я!!! Мы давно уже не мешаем раствор сами а берем в Стройиндустрии7! Я предупреждал, вы зачем то сами сломали без нашего ведома опалубку и позвонили постфактум, мол переделывайте причем с угрозами! Так что не надо тут передергивать, когда я вам сказал что больше ничего мешать не будем только миксер, что вы сказали? Платите сами! А на ворос кто вам разрешал ее ломать что вы ответили? Вот из за этого и был скандал! Идем дальше...
все просто, если исполнитель видит. что при использовании раствора, изготов. с помощью бетономешалки будет как итог - неудовлетворит. качество работы, он должен сообщить об этом заказчику, и, если заказчик тем не менее настаивает на удешевлении работ, несмотря на отриц. результат, он должен в письменном виде указать, что он осведомлен и согласен на использование дешевого материала - в этом случае, при письменном уведомлении Заказчик не сможет предъявить претензий...Брехня, мне было всё равно. Миксер не миксер. Должен быть фундамент, а не это фуфло. Насчет угроз... Напомните, это про полицию. Может еще напомнить про интернет-магазин. Я случайно заглянул сюда. А тут такая движуха! Хотел уж было забыть. Но нет придется искать строительного эксперта и юриста. Затем в суд. Ждите в гости. Иду!
как видно из поста Джонни 1968, он знал о последствиях применения дешевого бетона, хотел сэкономить, его предупреждали, что лучше заказывать в Стройиндустрии - он пожалел денег - так бывает часто при устных договоренностях, по-человечески он не вправе предъявлять претензий, а Сергею на будущее нужно соблюдать письменную форму договорных отношений....все просто, если исполнитель видит. что при использовании раствора, изготов. с помощью бетономешалки будет как итог - неудовлетворит. качество работы, он должен сообщить об этом заказчику, и, если заказчик тем не менее настаивает на удешевлении работ, несмотря на отриц. результат, он должен в письменном виде указать, что он осведомлен и согласен на использование дешевого материала - в этом случае, при письменном уведомлении Заказчик не сможет предъявить претензий...
Будем уж откровенны. Дело не в самомесе или миксере. Дело в несоблюдении технологии со стороны исполнителя. У меня есть самомес , а его фиг расколешь.применения дешевого бетона
При соблюдении технологии,все будет нормально...теплица весит минимально,а ростверк лопнул под собственным весом...Будем уж откровенны. Дело не в самомесе или миксере. Дело в несоблюдении технологии со стороны исполнителя. У меня есть самомес , а его фиг расколешь.
А заказчик прав - технология его не должна волновать.
Специально для Алекс Князев. Перечитайте все, что я написал. Может что-то не поняли? А так еще РАЗ по другому! Есть у нас предприниматель по работе с ним пересекались. С его слов еще 2 года назад в городе хорошего цемента не было, весь разбодяженный. Только марка 500. 500-ый не бодяжат, потому-что он идет в мешках по 500 кг. Так вот, Я предупредил ЗЕЛЕСТРОЙ в лице директора, в городе имеется проблема с цементом. Мне был ответ, что в ЗЕЛЕНСТРОЙ цемент нормальный. Залили, развалилось. Залили второй раз, если не понятно объясняю перечитайте столько раз чтобы до вас дошло. После второго раза всё снова развалилось. Заливал НЕ МИКСЕР. Заливали вручную! Я экономить не хотел, мне всё равно, деньги есть. Мне нужен был фундамент и теплица. Желательно ПОБЫСТРЕЕ! А теперь выкладываю фото нового, т.е второго фундамента. Будет так же фото (последние) фундамента соседа, заливали МИКСЕРОМ! Кто знает какой промышленный раствор, увидит белый фундамент! В ЗЕЛЕНСТРОЙ написал претензию, жду до 20 мая, по договоренности с ЗЕЛЕНСТРОЙ. Нашел два строительных эксперта, кто может сделать заключение или экспертизу. Юрист есть, так что жду 20 числа. Больше общаться с ним не буду, после 20 запускаю маховик. Со всеми издержками, в том числе и моральными и материальными! Тут уже дело принципа.как видно из поста Джонни 1968, он знал о последствиях применения дешевого бетона, хотел сэкономить, его предупреждали, что лучше заказывать в Стройиндустрии - он пожалел денег - так бывает часто при устных договоренностях, по-человечески он не вправе предъявлять претензий, а Сергею на будущее нужно соблюдать письменную форму договорных отношений....
Да и у меня есть самомес, пусть приходит поковыряет его зубилом, молотком, кувалдой...Будем уж откровенны. Дело не в самомесе или миксере. Дело в несоблюдении технологии со стороны исполнителя. У меня есть самомес , а его фиг расколешь.
А заказчик прав - технология его не должна волновать.
Он даже не под весом лопнул, он рассыпался в труху. На фото обсыпавшиеся камушки. Беру их в руку и пальцами в песок истираю, какой уж тут вес теплицы.При соблюдении технологии,все будет нормально...теплица весит минимально,а ростверк лопнул под собственным весом...
я написал только о том (бывает так), что при устных договоренностях на стадии строительства Заказчик говорит, что ему все равно, а потом предъявляет претензии, т.к. в Вашем случае ПИСЬМЕННО Вас не уведомляли о том, что при замесе вручную будут проблемы - то это, конечно говорит о том, что предъявлять претензии Вы вправе, то, что в городе цемент ненадлежащего качества продают с заявленными удовлетворит. потребит. св-ми - это серьезное нарушение, строит. компания вправе предъявить иск к продавцу цемента , т.е. Вы к Зеленстрою, а Зеленстрой к продавцу цемента.... Странно, если Зеленстрой умышленно использовал некачественный цемент, учитывая тот факт, что они второй раз переделывали фундамент. Понятное дело, что Вы, как Заказчик должны в итоге получить качественный фундамент - суд поможет в дальнейшем строит. компании быть внимательнее при выборе строит. материалов....Специально для Алекс Князев. Перечитайте все, что я написал. Может что-то не поняли? А так еще РАЗ по другому! Есть у нас предприниматель по работе с ним пересекались. С его слов еще 2 года назад в городе хорошего цемента не было, весь разбодяженный. Только марка 500. 500-ый не бодяжат, потому-что он идет в мешках по 500 кг. Так вот, Я предупредил ЗЕЛЕСТРОЙ в лице директора, в городе имеется проблема с цементом. Мне был ответ, что в ЗЕЛЕНСТРОЙ цемент нормальный. Залили, развалилось. Залили второй раз, если не понятно объясняю перечитайте столько раз чтобы до вас дошло. После второго раза всё снова развалилось. Заливал НЕ МИКСЕР. Заливали вручную! Я экономить не хотел, мне всё равно, деньги есть. Мне нужен был фундамент и теплица. Желательно ПОБЫСТРЕЕ! А теперь выкладываю фото нового, т.е второго фундамента. Будет так же фото (последние) фундамента соседа, заливали МИКСЕРОМ! Кто знает какой промышленный раствор, увидит белый фундамент! В ЗЕЛЕНСТРОЙ написал претензию, жду до 20 мая, по договоренности с ЗЕЛЕНСТРОЙ. Нашел два строительных эксперта, кто может сделать заключение или экспертизу. Юрист есть, так что жду 20 числа. Больше общаться с ним не буду, после 20 запускаю маховик. Со всеми издержками, в том числе и моральными и материальными! Тут уже дело принципа.
Я не говорил, что умышленно. МНЕ НУЖЕН ФУНДАМЕНТ! И ВСЁ! Неужели не понятно. Как они его будут делать меня не волнует. У кого покупать цемент или готовый бетон, меня тоже не волнует! Ну просто вот такой косяк дважды. Наверное бывает всё в этой жизни. Но мне нужен фундамент. Просто я хочу сейчас вернуть деньги ( на переделку ЗЕЛЕНСТРОЕМ желания нет, дважды на одни и те же грабли...) и сделать все самому. Два дня на опалубку, это максимум. 1 -2 дня на самомес. ВСЁ! И всё это я один могу сделать за 3-4 дня.я написал только о том (бывает так), что при устных договоренностях на стадии строительства Заказчик говорит, что ему все равно, а потом предъявляет претензии, т.к. в Вашем случае ПИСЬМЕННО Вас не уведомляли о том, что при замесе вручную будут проблемы - то это, конечно говорит о том, что предъявлять претензии Вы вправе, то, что в городе цемент ненадлежащего качества продают с заявленными удовлетворит. потребит. св-ми - это серьезное нарушение, строит. компания вправе предъявить иск к продавцу цемента , т.е. Вы к Зеленстрою, а Зеленстрой к продавцу цемента.... Странно, если Зеленстрой умышленно использовал некачественный цемент, учитывая тот факт, что они второй раз переделывали фундамент. Понятное дело, что Вы, как Заказчик должны в итоге получить качественный фундамент - суд поможет в дальнейшем строит. компании быть внимательнее при выборе строит. материалов....
С Зеленстроем знаком, отношение неоднозначное - есть нарекания по нарушению сроков....
имеете право отказаться от устранения недостатков работы этой конторой - недостатки существенные , вернуть деньги, обязать вывезти развалившийся фундамент, дотягивать до суда не в интересах Зеленстроя, так как в случае отказа от добровольного удовлетворения Ваших требований + штраф в Вашу пользу 50% от всех присужденных сумм....Я не говорил, что умышленно. МНЕ НУЖЕН ФУНДАМЕНТ! И ВСЁ! Неужели не понятно. Как они его будут делать меня не волнует. У кого покупать цемент или готовый бетон, меня тоже не волнует! Ну просто вот такой косяк дважды. Наверное бывает всё в этой жизни. Но мне нужен фундамент. Просто я хочу сейчас вернуть деньги ( на переделку ЗЕЛЕНСТРОЕМ желания нет, дважды на одни и те же грабли...) и сделать все самому. Два дня на опалубку, это максимум. 1 -2 дня на самомес. ВСЁ! И всё это я один могу сделать за 3-4 дня.
Согласен, жду до завтра!имеете право отказаться от устранения недостатков работы этой конторой - недостатки существенные , вернуть деньги, обязать вывезти развалившийся фундамент, дотягивать до суда не в интересах Зеленстроя, так как в случае отказа от добровольного удовлетворения Ваших требований + штраф в Вашу пользу 50% от всех присужденных сумм....
видно раз на раз действительно не приходится , одна и та же контора может сделать и отлично и накосячить( и конечно же, как правильно Вы подметили - Ни одна работа не представляется трудной, если не вам её выполнять), разрешение споров миром - задача ИП, у директора, к сожалению проблема с тактичным общением с клиентами...
Неправильно прочитали. Промышленный бетон - тот который из миксеров нормальный, претензий нет, гарантия 100%. Некачественный цемент в мешках. Тот фундамент, что на фото это самомес. Мешали цемент из мешков.Не очень понял утверждение, что в городе мешают плохой бетон. Сам лил плиту (4 куба) из бетона УралГидроМонтаж-а. Так от плиты молоток со звоном отскакивал. Соседи по участку тоже пользовались бетоном из города - ни у одного нет нареканий! Бетон как бетон - зиму прошёл нормально (такого безобразия, как на фото нет).
Может просто исполнитель захотел сам намешать и побольше денег заработать, вот и полил грязью всех и вся? Ну и цемента мало положил?
как у Вас дела? Выполнил ли Зеленстрой свои обязательства по возврату денег?Согласен, жду до завтра!
простите, но у вас и не фундамент сроду сделали, так, присрушка какая-то. я бы на нулевом цикле дела бы закончил за сие. сам умешал на даче море бэтона и из мешков.если качественно делаешь в пропорциях не экономишь- все стоит. да и фундамент повыше должен быть и пошире- мин 250 мм иначе то что вы и получили.Неправильно прочитали. Промышленный бетон - тот который из миксеров нормальный, претензий нет, гарантия 100%. Некачественный цемент в мешках. Тот фундамент, что на фото это самомес. Мешали цемент из мешков.